Angelina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr freundlich
Es sind die Menschen, die dieses Hotel ausmachen!! Egal, ob am Pool, in der Küche oder an der Rezeption, überall begegnet man freundlichen und liebevollen Gesichtern!!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder auch zum 4mal!!!
Tolle Lage!!! Super Service!!! Lecker Lecker Lecker ESSEN!!! PERSONAL MEGA!!! Wir Schwestern hatten einen sehr schönen entspannten Urlaub bei rundum Service wir kommen gerne wieder! Wir empfehlen es unsren Lieblingsmenschen 😍😍😍👍👍👍
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hier wir Qualität groß geschrieben!
Ein klassisches Haus mit einem sehr guten Service. Beste Lage. Hier wird Qualität gelebt. Gäste werden wie Freunde aufgenommen!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erstklassiges Hotel in toller Lage
Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt im Serrano Palace. Es fehlte an nichts, das super freundliche Personal, der erstklassige Service, das sehr gute Frühstück und nicht zuletzt die ausgezeichnete Lage des Hotels haben uns überzeugt. Auch der teilweise etwas altmodische Stil hat in Summe nicht gestört. Bis nächstes Jahr :-)
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolut schon Urlaub zu machen.
Das Hotel ein eine super Lage. Wenige Meter vom Strand entfernt. Auch die Promenade ist nur wenige Meter entfernt. Der Bus ist auch vor der Tür. Man kommt schnell überall hin. Die Angestellten von Hotel sind absolute Spitze. Man hat sehr viel Spaß mit ihnen. Es wird sich um alle Anliegen schnell gekümmert. Absolut spitze!!!
Mili(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes Hotel nah am Strand
Es war ein schönes hochwertiges Hotel mit direkter Strandlage. Man fühlt sich hier sehr wohl. Wir werden wieder kommen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel mit hervorragender Gastronomie
Freundliches Personal, alles sehr sauber, Highlight beim Essen ist die Life-Cooking-Station an der jeden Abend verschiedene Sorten Fleisch und Fisch angeboten werden, auch geeignet für Gäste mit Zöliakie
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel mit bestem Service
Nur wenige Schritte zum Strand Son Moll gelegenes 5-Sterne-Hotel mit großen und sehr sauberen Zimmern und bestem Service. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Hier kann man sich richtig wohlfühlen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Für den Service ist jeder Cent gut angelegt
Schon am Empfang wird man begrüßt wie ein König/ eine Königin. Hier wird Service und Gastfreundlichkeit groß geschrieben
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel Serrano Palace Pktober 2021
Wir waren als Familie im Serrano Palace. Man hat uns von Beginn an das Gefühl gegeben herzlich willkommen zu sein.Von der Rezeption (z.B. die tolle Pilar und Nuri und Co.) dem Servicepersonal (danke an Carmen und Victor und Co.) den Zimmerdamen(dank an Carmen) sowie Hotelleitung war alles sehr gut.Das Essen war jeden Tag sehr gut und abwechselnd.Die Außenanlage sowie alle Einrichtungen des Hotels waren sehr gut. Wir kommen gerne wieder.