Raphael(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Essen und große Zimmer, aber unfreundliches Personal.
Positiv: Zimmergrösse, Essen, Lage Negativ: Freundlichkeit des Personals
AllaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein perfekter Sommerurlaub im Serrano Palace Hotel
Wir verbringen gerade zum zweiten Mal unseren Sommerurlaub im wunderschönen Hotel Serrano Palace – und es fühlt sich wieder wie ein kleines Paradies an. Besonders hervorheben möchten wir das Management-Team, vor allem Sabrina und Amalia. Sabrina ist sehr engagiert, herzlich und liebt ihre Arbeit – das spürt man in jedem Moment. Sie ist aufmerksam, freundlich und jederzeit hilfsbereit. Auch Amalia sorgt mit ihrer ruhigen und professionellen Art dafür, dass sich die Gäste rundum wohlfühlen. Das gesamte Team…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bestes Hotel in Cala Ratjada
Schönes ruhiges Hotel mit sehr netten Personal. Top Lage. Zimmer groß und große Terrasse mit Meerblick. Essen klasse und Hotel ist sehr sauber.
Conrad (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
5 Sterne Hotel in guter Lage
Die gute Lage des Hotels zum Strand, zur Stadt und zu Restaurants und Bars. Man kann zu beiden Seiten wunderbare Spaziergänge am Meer entlang machen. Das Hotel ist sehr engagiert geführt und hat eine gute Verpflegung.
Hans &Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit modernen Annehmlichkeiten und freundlichem Service
Sehr gutes 5 Sterne Hotel in der Bucht (Sandstrand) von Cala Ratjada gelegen. Mit Hoteleigenem Pool und schönem Modernen SPA Bereich incl. Top Fitnessraum. Im Haus befindet sich auch ein Massage und Kosmetik Salon. Die Zimmer sind sehr groß und modernisiert, alle mit Balkon. Ausstattung gut, Betten Top. Es wird täglich gereinigt, es gibt am Service nichts zu bemängeln. Küche ist Qualitativ gut, die Abwechslung der einzelnen Gerichte könnte etwas besser sein. Insgesamt ist der Service von allen Mitarbeitern im…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolute Empfehlung! Am Strand Son Mol und der tollen Promenade gelegen !
Tolles Hotel für Ruhesuchende! Zimmer sehr groß und in sehr gutem Zustand! Nespressomaschine inclusive! Frühstück ist ebenfalls gut! Matratzen sehr gut und Zimmer sehr ruhig!
Thomas
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr gutes Hotel in toller Lage mit freundlichem Personal
Das 5 Sterne-Hotel liegt direkt an der kleinen Badebucht Son Moll am Ortsrand von Cala Ratjada. Das Hotel hat 3 Stockwerke mit 152 Zimmern, eine große Empfangshalle, eine Bar, ein Buffetrestaurant und eine Außengastronomie für tagsüber. Weiter einen Pool und Liegebereich/-wiese mit balinesische Betten, Liegen und Sonnenschirmen. Auf dem Dach gibt es einen gebührenpflichtigen (€ 20 pro Person/Tag) Erwachsenenbereich (Paradise Deck) mit kleinem Infinity-Pool und eigenem Service. Weiter hat es ebenfalls auf der…
Wisi(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
TOP Hotel
Wenn am morgen der Regen eingesetzt hatte war die offene Terrasse nur zu 50 % gedeckt. das führte zu unguter Stimmung . Es war Zuwenig Platz vorhanden für ein angenehmes Frühstück. Die Direktion ist gut beraten, wenn die ganze Terrasse gedeckt wäre! Das Hotel weisst fünf Sterne auf , und somit kann man das auch verlangen. Ansonsten war der gesamte Service hervorragend.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel
Alles in allem ein gelungener Urlaub mit meiner Tochter in diesem Hotel . Haben uns sehr Wohlgefühlt und haben die Zeit sehr genossen. Schöne Promenade die zum spazieren einlädt. Wir kommen gern wieder . Super Hotel
Heike und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mega schön 😍die Familie besucht !!
Uns gefällt es seit Jahren dort sehr gut und wir sind sehr zufrieden und werden immer herzlich empfangen