Freundliches Personal, alles sehr sauber, Highlight beim Essen ist die Life-Cooking-Station an der jeden Abend verschiedene Sorten Fleisch und Fisch angeboten werden, auch geeignet für Gäste mit Zöliakie
Nur wenige Schritte zum Strand Son Moll gelegenes 5-Sterne-Hotel mit großen und sehr sauberen Zimmern und bestem Service. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Hier kann man sich richtig wohlfühlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel Serrano Palace Pktober 2021
Wir waren als Familie im Serrano Palace. Man hat uns von Beginn an das Gefühl gegeben herzlich willkommen zu sein.Von der Rezeption (z.B. die tolle Pilar und Nuri und Co.) dem Servicepersonal (danke an Carmen und Victor und Co.) den Zimmerdamen(dank an Carmen) sowie Hotelleitung war alles sehr gut.Das Essen war jeden Tag sehr gut und abwechselnd.Die Außenanlage sowie alle Einrichtungen des Hotels waren sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und fühlen uns immer sehr wohl. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, besonders Sabrina, die Managerin und Javi der Chef an der Bar. Die Zimmer sind sauber und gr0ß. Der Speisesaal und das Essen entsprechen einem 5 Sterne Hotel. Immer wieder gerne, aber nur in der Nebensaison.
Es handelt sich um ein kleines, aber feines Luxus-Hotel. Wir sind schon das 5. Mal dort gewesen und wurden nie enttäuscht. Bei der Ankunft wurden wir immer vom Direktor begrüßt und die Rezeption war bemüht, unseren Zimmerwünschen nachzukommen. Das Essen ist tadellos, insbesondere das Pralinen-Buffet am Abend.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel aus der Zeit gefallen
Inneneinrichtung (Hotel & Zimmer) aus der Zeit gefallen. Sofa hatte nur dekorativen Charakter (durchgesessen), war aber leider aus den 80ern. Rest der Einrichtung ähnlich.