Gabriele(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Serrano Palace gut aber Unterhaltung null
Das Hotel ist zwar nicht das Neueste aber alles in allem ok. Die Angestellten sind sehr freundlich und sprechen fast alle deutsch.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel aus der Zeit gefallen
Inneneinrichtung (Hotel & Zimmer) aus der Zeit gefallen. Sofa hatte nur dekorativen Charakter (durchgesessen), war aber leider aus den 80ern. Rest der Einrichtung ähnlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bestes Hotel
Bestes Hotel in Cala Ratjada. Wir kommen schon seit 17 Jahren in dieses Hotel und sind mit und ohne Kindern immer wieder begeistert. Das Hotel hat nicht nur 5 Sterne, daß Personal hat das Herz auch an der richtigen Stelle.
17.05. - 15.07.262 ERW
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir sind Stammgäste im Haus und buchen es jedes Ja
Traumhaftes Hotel, tolles Essen und Erholung pur, Zentralnahe extra Näpfe für die Hunde einfach traumhaft, sauberkeit wird gross geschrieben
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne 👍
Ein perfekter Urlaub unter Corona Bedingungen wurde hier möglich. Das gesamte Team des Hotels gibt sich extrem viel Mühe. Sabrina die Hotel Direktorin neben Juan ist so herzlich …..!
Monteleone (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schön.Leckeres Essen.Sauberes Zimmer.Freundliche Service.Sehr gute Lage und schöne Wetter in April.Personal war nett und höflich
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
ein rundum stimmiges Angebot
Der Aufenthalt im Serrano Palace fühlt sich immer wieder wie "nach Hause kommen" an. Das liegt an dem tollen Service, der den Gästen von allen Seiten entgegengebracht wird. Sabrina und Juan haben stets ein offenes Ohr für die Belange eines jeden einzelnen. Besonders hervorheben möchte ich abschließend das Sportangebot von Nikoletta, die mir gute Tipps für meine Fitness gegeben hat.
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein perfekter Aufenthalt. Wir kommen wieder......
Gute, zentrale Lage. Das Personal war sehr freundlich, dadurch wurde ein toller Service geboten. Das Essen ließ keine Wünsche offen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr weiter zu empfehlen. Top Hotel mit guter Lage
Super freundliches Personal.Top Essen, bei Problemen sehr hilfsbereit.Sehr große Zimmer.Sauberkeit hervorragend.
Rainer und Brita(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel in bester Lage.
Hotel in sehr guter Lage, freundlichen kompetenten Mitarbeitern, sehr gutem Essen usw. Für einen Badedurlaub geeignet.