Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Kaum weg, schon wieder da!
Ein Hotel, in das man gerne zurück kommt, obwohl man gerade erst dort war! Der nächste Urlaub im Serrano ist schon gebucht :-)
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
wir kommen wieder
perfekte Lage,alles zentral gelegen aber trotzdem ruhig. wir haben uns im Hotel sehr willkommen gefühlt von Anfang an.
Jörg(46-50)Deutschland
Bestes Hotel 🏨 an der San Moll Bucht
Wir sind seit Jahren Stammgäste im Serrano Palace, ein wunderschönes Hotel nah an der San Moll Bucht und der Promenade Top Service und super sauber, tolles Essen!!! Ein tolles Team , besonders im Restaurant, an der Rezeption und das Zimmermädchen Teres sind spitze!!! Sabrina und Juan sagen wir tausend Dank 🥰 wir kommen wieder
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Einfach gelungener Urlaub
Sehr gutes Hotel. Personal ist top. Immer freundlich , immer nett. Managerin Sabrina versprüht den ganzen Tag gute Laune. Essen ist mega. Zimmer sind absolut sauber. Der Strand liegt nur durch eine kleine Uferstraße getrennt auf der anderen Straßenseite. Leider ist diese Bucht sehr klein, sodass alle dicht an dicht liegen.
Aysegül(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Insgesamt ein gutes 5 Sterne Hotel mit toller Lage und nettem Personal. Allerdings etwas in die Jahre gekommen aber wem das nicht stört ist hier genau richtig.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gepflegter Urlaub
Sehr freundlicher Empfang, sauber, aufmerksames, offenes und nettes Personal. Das Hotel wird seinem Slogan "willkommen zu Hause" gerecht. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel zu, Verwöhnen und Entspannen
Sehr schönes und komfortables Hotel! Sowohl die Räumlichkeiten als auch das Personal waren sehr darum bemüht, den Gästen einen erholsamen und wunderbaren Urlaub zu bereiten. Wir sind hauptsächlich zum Entspannen in dieses Hotel gefahren und waren vollends begeistert. Es werden auch täglich verschiedene Ausflüge angeboten, welche man wahrnehmen konnte.
Freya(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes und gepflegtes Hotel in Strandnähe
Sehr schönes, sauberes Hotel in unmittelbarer Strandnähe, sehr freundliches Personal, schönes Ambiente. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet, großer Kleiderschrank mit Schubfächern, Bad in Marmor, 2 Waschbecken, große Badewanne, schöner Balkon mit Liegen ...
Lech(61-65)Deutschland
Einfach Super !!!
Einfach Top ! Super freundliches Personal, essen lecker . Ein Hotel wo man sich super wohlfühlt! Tolle Lage dazu ! Auf jeden Fall kommen wir wieder . Bis bald !
Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne
Tolles Hotel sehr leckeres Essen Schöner Pool Nettes Personal Es war ein sehr schöner Urlaub für uns. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.