René Peter(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel in top Lage mit Mega Service
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Die Freundlichkeit , der Service und Sauberkeit überzeugen dafür aber auf ganzer Linie. Hier wird man noch vom Direktor persönlich begrüßt . Ein absolutes Highlight ist das Paradise Deck:) Adults only Bereich inklusive Pool, top Ausblick auf die Bucht Son Mol.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Mallorca Tour 2019
Sehr schönes Hotel zum erholen bestens geeignet. Neue Außenterasse neu gestaltet. Neue freundliche Mitarbeiter. Wie immer sehr zufrieden !
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
absolut empfehlenswert, auch in der nachsaison
was ich hier teilweise als "in die jahre gekommen" lese, würde ich eher als klassisch oder "vintage" bezeichnen. alles wirkt edel und gepflegt, keine kaputten ecken oder abgewohnt, wenn auch nicht hypermodern. der spa-bereich schient neueren datums zu sein, sehr schön. wir waren im november dort, das war sehr ruhig im ort ud im hotel, direkt am strand, und das äußerst bemühte personal hat alles getan, um eine familiäre athmosphäre zu schaffen. kleinste wünsche wurden umgehen und stets sehr freundlich erfüllt.
Julia(19-25)Deutschland
Gerne wieder :)
Essen top. Service top. Sauberkeit top. Für jeden zu empfehlen, der sich gerne verwöhnen lässt. Hotel lässt keine Wünsche offen :)
Joe(26-30)Deutschland
Traumurlaub im Osten Mallorcas
Das Hotel ist ein 5 Sterne Hotel. Wir haben es durch Zufall im Internet entdeckt und uns entschlossen dort unseren Urlaub zu verbringen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne !!!
Das Hotel befindet sich in Top Lage am Anfang der Promenade. Der Strand befindet sich direkt gegenüber. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch ist es top gepflegt und sehr sauber! Das Frühstück sowie Abendessen ist hervorragend. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir haben das Hotel bereits zum zweiten Male gebucht und werden es auch künftig buchen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder kommen wir in das Serrano Palace
Sehr gut geführtes Hotel in Cala Ratjada mit großen Zimmern, schöner Lage an der Son Moll und Uferpromenade . Wir kommen schon seit Jahren immer wieder.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Besonders angetan hat uns der Pool auf der Dachterrasse. Aber auch das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Vom Zimmermädchen bis zur Chefin waren alle stets lieb, zuvorkommend und freundlich. Prima, weiter so!
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder , ganz besonders im Oktober November
waren jetzt 5 Tage in Hotel Serano Palace, Personal immer freundlich und zuvorkommen, Zimmer riesig und sehr sauber, Frühstück ebenso das Abendessen sehr gut und reichlich obwohl nur 60 Gäste um diese Zeit da waren, da wir super Tage hatten mit viel Sonne und das im November ,sehr zuempfehlen wenn man nicht ganz zuviel Trubel haben möchte.
Thomas und Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Serrano-Palace:feels like coming home immer wieder
Von ersten Augenblick an wurde das Gefühl vermittelt, zuhaus zu sein, sehr angenehme und zutiefst engagierte und service-orientierte Mitarbeiter. Begrüßungsgetränk!, freundliches Entgegenkommen, allerbeste Sprach- (in unserem Fall) Deutschkenntnisse.