Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder Serrano Palace!
Angenehmes Hotel in guter Lage, mit großem Zimmer und Badezimmer mit Doppelwaschbecken, großer Balkon mit zwei Liegen, reichhaltiges Buffet, nettes Personal und aufmerksame Hotelleitung. Viele Stammgäste, wie wir auch, kommen gerne wieder "nach Hause".
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Sauberes und angenehmes Hotel in Strand und Orts Nähe. Große Zimmer, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Die "Lage" der Zimmer richten sich wohl nach dem Preis.
Melina(19-25)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Ein sehr sauberers Hotel trotz das es nicht das Neuste ist. Besonders das Personal war sehr freundlich und immer für kleine Späße zu haben. Selbst der Hoteldirektor begrüßte einen zum Abendessen vor dem Restaurant. Die Zimmer waren mindestens 40qm groß. Sehr sauber und viele kleine Extras dabei. Essen war der Hammer. Riesige Auswahl und auch mal besondere Gerichte. Für jeden was dabei. Ich würde jeder Zeit nochmal in diesem Hotel Urlaub machen wollen.
Sabrina (26-30)Deutschland
Super schönes erstklassiges Hotel
Das Hotel Serrano ist ein sehr gehobenes 5 Sterne Hotel, dass jeden Ihrer Sterne verdient hat. Das Personal und auch der Direktor sind sehr freundlich und sehr darauf bedacht, den Urlaub in vollen Zügen genießen zu können.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse Hotel in sehr guter Lage
Super freundliches Personal 👍und spitzen Essen👏🏻 Die Zimmer groß und gut durchdacht. Wünsche wurden schnell erfüllt.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein tolles ruhiges Hotel mit erstklassigem Essen
Schickes hochwertiges Hotel mit freundlicher Wohlfühlatmosphäre, tollem Essen und freundlichem Personal. Direkt am Strand von Son Moll gelegen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Urlaub dank der richtigen Hotelwahl
Zwar ist das Gebäude ein wenig in die Jahre gekommen, der Service und die Freundlichkeit wiegen dies jedoch mehr als auf. Tolle Lage.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen bestimmt wieder!
Einfach entspannen und es sich gut gehen lassen - hier wird jeder Wunsch erfüllt. Sehr gut auch für Reisende mit Hund (bis 5 kg).
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit Charme, nah am Strand gelegen, mit schönem Swimmingpool, kleiner Gartenanlage und sehr schöner Poolbar. Das Personal ist sehr freundlich , alle Wünsche werden erfüllt. Das Essen ist sehr gut, individuell, abwechslungsreich, immer sind die Speisen warm, alles mit Liebe zubereitet. Insgesamt so gut um wiederzukommen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Serrano Palace - mehr als nur 5 Sterne
Absolut perfektes Hotel, wo ein Rädchen ins nächste greift. Man hat das Gefühl, dass das ganze Team eine eingeschworene Einheit ist und jeder dem Anderen hilft 😊 Das macht es für den Gast sehr sehr einfach und noch entspannter :) Ich werde garantiert wieder dort eine Reise machen, um einen sehr guten und entspannten Urlaub zu erleben 🙂👍