Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel kann ich ohne Einschränkung weiter empfehlen
Sehr freundliches und aufmerksames Personal im Empfang , Restaurant usw. Zimmerreinigung ausgezeichnet. Waren nach 2016 zum zweiten Mal hier. Preisgünstige greenfees für Pulagolf haben wir viermal genutzt.
Karl-Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Das Hotel hatte eine gute Lage. Der Service war perfekt. Die Küche war sehr abwechslungsreich. Victoria hat sich sehr engagiert um uns gekümmert.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Superschönes Hotel
Wirklich empfehlenswertes Hotel! Waren sehr, sehr zufrieden. Alle Angestellten von der Reinigungskraft über die Kellner bis hin zum Chef waren super freundlich und zuvorkommend. Das Essen war vielfältig, es war für jeden etwas dabei und sehr lecker. Die Lage des Hotels ist ebenfalls perfekt, man muss nur über die Straße und ist schon am Strand. Kommen gerne wieder
Monika und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weltklasse
Wir wahren jetzt schon das 4 mal im Serrano und vom Gefühl her ist es so, als ob wir wieder zu Hause angekommen sind. Ein sehr persönlich und auch herzlich geführtes Hotel. Wir würden immer wiederkomm.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist wirklich nett gelegen direkt an der kleinen (leider zum Teil überfüllten) Bucht Son Moll. Trotz des Alters des Hotels ist es sehr gepflegt und hat schon eine gehobene, tolle Ausstattung. Das Personal ist wirklich sehr freundlich! War schon 2 mal dort und ist wahrscheinlich nicht das Letzte mal :-)
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel , mit Top Lage.Personal alle sehr freundlich und immer um einen bemüht.Grosse Zimmer .Sauberkeit auch top.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klasse Urlaub
Super Hotel zum runter kommen.Klasse auch wenn es kein Wetter zum Strand war kommen auf jeden Fall noch mal wieder . Ein sehr schönes gepflegtes Hotel .
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern, gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Die Lage am Strand von SonMoll ist besonders gut, weil auch Ausgangspunkt für die Promenade.
Yilmaz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit ausgezeichneter Küche und tollem Spa
Verehertes Serrano Palace Team, wir durften eine Woche Gäste in Ihrem Hotel sein. Es war eine tolle Woche. Besonders die freundlichen Mitarbeiter und vor allen Dingen die extrem gute Küche haben unseren Aufenthalt zu einem "Genuss" gemacht. Der Offensichtlich, neu Renovierte Spa Bereich ließ keine Wünsche übrig und hat uns faszieniert. Vielen Dank nochmal. Wir kommen definitiv wieder. YIlmaz & Martina
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel mit super Personal
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Direktion und Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Herzliche Grüße an James und Miss Sophie! Wir haben es sehr genossen.