Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
wir kommen mit Sicherheit wieder
Top Hotel in toller Lage, das die 5 Sterne verdient hat - sowohl für Strand - als auch für Wellnessurlaub bestens geeignet.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub
Uns wurde das Hotel von Freunden empfohlen und es war prima. Super freundliches Personal, Top Mahlzeiten, sehr saubere Zimmer und top Zimmerservice.
André(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
5 Sterne - einfach super!
Super Hotel, super Essen morgens und abends, super nettes Personal, super Lage, super Ausstattung... mehr geht nicht. ***** Sterne!!!
Franziska(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel ist eine Reise wert! Oder auch mehr
Von Beginn des Urlaubes fühlt man sich bestens betreut;allle Mitarbeiter kümmern sich ständig mit einer hohen Kompetenz und großer Freundlichkeit um den Gast;
Volker(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolle Tage im Serrano Palace
Wir waren zum 4. Mal hier und haben uns wieder gut erholt. Die ganze Mannschaft ist sehr gastfreundlich. Der Oberkellner hat uns nach 5 Jahren wiedererkannt.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super 5-Sterne Hotel. Immer wieder gerne
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Alles sehr sauber und gepflegt. Der Service ist sehr zuvorkommend. Ich habe mich richtig wohl dort gefühlt. Das Essen ist sehr umfangreich und es wird beim Buffet immer wieder neu nachgelegt. Auch wenn ich später essen gegangen bin, war alles immer noch da und wieder frisch zubereitet. Jeden Abend wurde Fisch und Fleisch frisch gegrillt. Und jeden Abend gab es was anderes, was gegrillt wurde. Und das Dessert. Lecker. Kleine, leckere Kalorienbomben. ;-) Es gab auch immer…
Sara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes 5 Sterne Hotel am Strand, netter Ort
Das Hotel liegt nur wenige Meter weg vom Strand Cala Moll. Das Personal im Hotel ist super freundlich und spricht sehr gut Deutsch. Der Service war exzellent und das Essen sehr gut. Es gibt was für jeden! Zusätzlich zum Pool, dem Spa-Bereich und dem Fitnessraum gibt es auch ein complimentäres Sportprogramm (u.a. Personal Training) mit einer erfahrenen Trainerin. Dies hat uns so Spaß gemacht dass wir jeden Tag mitgemacht haben. Auf der Dachterrasse gibt es einen Infinity Pool, wo man sich für den Tag eine Liege für…
Hermann-Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
ein gelungener Urlaub
das Serrano ist zwar in die Jahre gekommen, hat aber seinen Charme behalten. Personal war immer freundlich und gut gelaunt.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel in Top Lage in Cala Ratjada. Hervorragendes Essensangebot, sehr schöner Wellness- und Fitnessbereich, lobenswertes Hotelpersonal. Besonders gut hat uns das Fitnessangebot der Personaltrainerin gefallen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön und sehr sauber. Wir hatten zwar ein Sparzimmer gebucht (waren spät dran mit buchen), dieses war auf der Rückseite des Hotels in der Nähe der Küche bzw. Müllentsorgung. Dafür war es sehr groß! Das Zimmer war sehr sauber, wurde täglich gereinigt. Was nicht so toll war ist, dass die Handtücher teilweise 2x täglich ausgetauscht wurden, obwohl man es viell. erst 1x benutzt hatte. Obwohl man auf Umweltschutz schaute (Hinweis im Zimmer, dass man die Handtücher in die Badewanne legen soll, wenn…