Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Einmal Serrano Palace, immer Serrano Palace
Wir waren zum 3× im Serrano und es war wieder ein Highlight, der herzliche Empfang mit einem Gläschen Sekt, dazu die leckere Praline und dem sehr freundliche Personal, mit der Begrüßung "willkommen zu Hause" . Diese Freundlichkeit ist hier im Serrano von der Ankunft bis zur Abreise und zieht sich wie ein roter Faden durch das ganze Haus.
Ankommen, Wohlfühlen und Entspannen
Das haben wir uns als Gäste gewünscht - den Wünschen hat das Hotel, speziell alle Mitarbeitern/innen durchgehend entsprochen!
Sehr nettes höfliches Personal .Sauber Ordentlich war sehr erholsam super immer wieder .Wurden gleich nett empfangen Der Direktor hat sich immer um unser wohl gekümmert
Ein gepflegtes 5-Sternehotel mit ausgesprochen gästefreundlicher Leitung und sehr aufmerksamen Personal in allen Bereichen. Die Verpflegung ist, was Vielfalt und Qualität betrifft hervorragend. Die Zimmer sind geräumig und bestens ausgestattet,
ALLE Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und sind auch im Restaurant und Rezeption und Sportcouch sehr sehr um das Wohlfühlen der Gäste bemüht.Es war ein toller Erholsamer Urlaub .Zimmer klasse.Alles Perfekt.Das Essen ist Spitze, Danke es war wunderschön Wir kommen wieder.
Alles top. Service, Ausstattung, Essen, Lage. Es war unser fünfter Besuch in diesem Hotel seit 2005. Inzwischen sind wir sehr erfreut über den neuen Wellnessbereich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es stimmt einfach für uns alles.
Tolles Hotel im Zentrum von Cala Ratjada, sehr gut gelegen mit super Strand und gediegene Poollandschaft. Herzliche Bedienung im ganzen Hotel, feines Essen und saubere Zimmer mit schöner Einrichtung. Wir haben unsere Familienferien sehr genossen.