Mathilde(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
uneingeschränkt empfehlenswert
Sehr gepflegte grosse Zimmer. Ausgezeichnetes abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches Personal. Grosser, Gepflegter Spa-Bereich.
Susa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder gerne
Tolles Hotel und der Service ist einfach nur top. Das Hotel liegt direkt an der Promenade, an der man sehr gut essen kann oder sich abends gemütlich in ein Café setzt und den Blick aufs Meer geniest
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ankommen und wohlfühlen
Betritt man das Hotel , fühlt man sich gleich zu Hause. Freundliches Personal , das sich um jeden Wunsch individuell kümmert. Kurz gesagt , Urlaub vom ersten Moment an.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel Serrano
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service, die Zimmer sind sehr geschmackvoll ausgestattet. Vor allem das Essen lässt keine Wünsche offen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Entspannter Urlaub
Die Küche bietet alles was lecker ist. Für Allergiker wird die Speisekarte mit den Allergene täglich ausgelegt. Leider wird sehr oft Sellerie in den Suppen und Soßen verwendet. Sehr zu empfehlen ist die Physiotherapie mit Dana und Agnes, die Anwendungen werden individuell und fachkompetent durchgeführt.
Adalbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kann ich (zum ersten Mal) sehr empfehlen!
Top-Hotel in einer sehr guten Lage. Wir kommen bestimmt wieder. Die Anlage ist sehr ruhig und entsprach unseren Erwartungen. Alle Bewertungen, die zu dem Hotel abgegeben wurden sind zutreffend.
Hein(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel!
Das Hotel liegt in einer super Lage, direkt am Strand von Son Moll. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind großzügig. Das Essen ist echt super! und das Personal sehr freundlich.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Serrano Palace - Willkommen zu Hause
Zum 3 ten mal waren wir im Palace. Die nicht nur nette, sondern herzliche Atmosphäre begeistert uns jedes mal. Die Direction ist immer für Anregungen offen, so dass es heuer im ganzen Haus kostenloses WLAN gibt. Dies hatte ich letztes Jahr angeregt, dass dies zu einem 5 Sterne Haus gehört. Sicherlich sollte man sich langsam Gedanken machen einige Zimmer mit bodenebenen Duschen auszustatten, da sich dann die überwiegend ältere Gäste leichter tun würden. Auch sollte man das Rauchen auf den Zimmern strengstens…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannung pur und immer wieder
Wir waren nun schon zum siebten Mal im Serrano Palace. Meiner Meinung nach ist das Hotel, wenn man das Preis-/Leistungsverhältnis betrachtet, absolut empfehlenswert.
Barbara (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder, so nett und freundlich...
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage zum Strand und zur wunderschönen Promenade. Leckeres Essen, schöner Spa Bereich, grandiose Abendunterhaltung. Schön für ältere Jugendliche u Erwachsene. Bitte keine Kinder.