Adelheid (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Einmal Serrano Palace, immer Serrano Palace
Wir waren zum 3× im Serrano und es war wieder ein Highlight, der herzliche Empfang mit einem Gläschen Sekt, dazu die leckere Praline und dem sehr freundliche Personal, mit der Begrüßung "willkommen zu Hause" . Diese Freundlichkeit ist hier im Serrano von der Ankunft bis zur Abreise und zieht sich wie ein roter Faden durch das ganze Haus.
Hubert(56-60)Deutschland
Wiederkommen!!!
Ankommen, Wohlfühlen und Entspannen Das haben wir uns als Gäste gewünscht - den Wünschen hat das Hotel, speziell alle Mitarbeitern/innen durchgehend entsprochen!
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einmla Serrano = immer Serrano
Einfach geniales Hotel, super Personal, grosszügige Zimmer und tolle Lage, bin seit Jahren Stammgast und bleibe es auch in Zukunft.
17.05. - 15.07.262 ERW
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub
Sehr nettes höfliches Personal .Sauber Ordentlich war sehr erholsam super immer wieder .Wurden gleich nett empfangen Der Direktor hat sich immer um unser wohl gekümmert
Roland(51-55)Deutschland
ein Wohlfühlhotel, das wir 2018 wieder besuchen
schönes Hotel mit Charakter, sehr guter Lage und gutem Service. Essen ist perfekt! in ruhiger Lage und trotzdem unweit vom Ortskern gelegen
Theodor(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr gutes Hotel zur Weiterempfehlung!
Ein gepflegtes 5-Sternehotel mit ausgesprochen gästefreundlicher Leitung und sehr aufmerksamen Personal in allen Bereichen. Die Verpflegung ist, was Vielfalt und Qualität betrifft hervorragend. Die Zimmer sind geräumig und bestens ausgestattet,
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Immer gerne wieder
ALLE Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und sind auch im Restaurant und Rezeption und Sportcouch sehr sehr um das Wohlfühlen der Gäste bemüht.Es war ein toller Erholsamer Urlaub .Zimmer klasse.Alles Perfekt.Das Essen ist Spitze, Danke es war wunderschön Wir kommen wieder.
Volker(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel.
Alles top. Service, Ausstattung, Essen, Lage. Es war unser fünfter Besuch in diesem Hotel seit 2005. Inzwischen sind wir sehr erfreut über den neuen Wellnessbereich.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
TOP HOTEL
Top Lage...sehr freundliches und kinderfreundliches Personal...super Essen...sehr sauber...seit 8 Jahren unser Hotel in C.R.
Marlise(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es stimmt einfach für uns alles.
Tolles Hotel im Zentrum von Cala Ratjada, sehr gut gelegen mit super Strand und gediegene Poollandschaft. Herzliche Bedienung im ganzen Hotel, feines Essen und saubere Zimmer mit schöner Einrichtung. Wir haben unsere Familienferien sehr genossen.