Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr guter Service
Bedienung freundlich , sehr gute Ausstattung Zimmer, Essen sehr gut! Gute Unterhaltung in Hausbar, viel Musik zum Tanzen
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel direkt an der Son Moll
Gutes Hotel, liegt direkt an der Son Moll, nettes Personal, gutes Essen, Gartenanlage etwas klein. Guter Fitnessraum. Relativ zentrale Lage, daher etwas laut. Bei geschlossenem Fenster aber kein Problem. Leise Klimaanlage. Große Zimmer. Strand ziemlich überlaufen.
Louis(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Urlaubsstrandhotel
Sehr gute Strandlage, Top Service, extrem hilfsbereit in allen Bereichen, Bueffett und Showcooking lassen keine Wuensche offen, sehr sauberer Pool, super gepflegtes immer sauberes Ambiente, durchdachter Spabereich mit einer sehr modernen Sauna mit Aussenblick, einem sehr angenehmen Dampfbad , sehr ruhiger Ruheraum, modernste Duschtechnik auch zum hinlegen. WHIRLPOOL UND BECKEN ALLES NEU GEMACHT! Sehr persoenlich gestaltet, Hoteldirektor und Subdirector immer praesent und ansprechbar, schauen kontinuierlich nach…
Reicap(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekt
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Gute Zimmer, guter Service, hervorragendes Essen. Schöner Schwimm und Spa - Bereich.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wer Erholung sucht ist hier genau richtig.
Sehr gutes Hotel Erholung pur direkt am Strand und doch ruhige Lage. Besonders zu erwähnen ist das überaus freundliche Personal (besonders Reception). Alles in allem verdient dieses Hotel sein 5 Sterne .
Ronnie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kein anderes Hotel mehr
Auch nach mehrmaligem Aufenthalt immer noch begeistert und rundum zufrieden. Wir haben bis jetzt nichts auszusetzen gehabt. Die Zimmer sind mehr als geräumig, sehr sauber (tägliche Reinigung und 2x täglich Handtuchwechsel). Badewannen mit Duschwand, teilweise 2 Waschbecken, etc) Ebenfalls sind Hygieneprodukte und Bademäntel vorhanden. Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Jeder machbare Wunsch wird erfüllt und sich in allem Mühe gegeben. Der Service und das Essen sowohl beim Frühstück und auch…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
DIeses Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Das Hotel und der Service sind sehr gut. Was noch verbesserungswürdig wäre das statt einer Badewanne wo man duschen kann lieber eine Duschkabine wäre.
Philip(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Top 5 Sterne Hotel in Cala Ratjada
Das Hotel war sauber, Personal war freundlich und essen hervorragend. Für den Preis den ich bezahlt habe, kann ich mich auf keinen Fall beschweren. Ich empfehle das Hotel also sehr gerne weiter :)
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hochwertiges Hotel in guter Lage
Das fünfsterne Hotel liegt am Rande der Strandpromenade von Cala Radjada. Es bietet alle erdenklichen Möglichkeiten für einen vielfätig individuell gestalteten Urlaub. Erholung pur oder ausgiebiges Flanieren, beides ist möglich. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Absolut zu emphehlen.
Elfrun Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspricht voll unseren Vorstellungen
Gepflegtes Hotel. Umsichtiges und zuvorkommendes Personal.Gute Lage. Sind rundum zufrieden, Lage, Ort, Verpflegung, gesamtes Personal freundlich...alles zu unserer vollsten Zufriedenheit