Direkt an der feinsandigen San Moll Bucht gelegen,( das Mittelmeer hatte noch 24°! ) und gleichzeitig begann die schöne Uferpromenade mit vielen Tapas Bars , Cafes zum Bummeln aufs Meer schauen.
Der Ort war jetzt Anfang Oktober belebt aber nicht zuviel Trubel, für uns perfekt.
Unser Meerblickzimmer war sehr geschmackvoll und großzügig ebenso wie das tolle Marmorbad, in der
Gartenanlage konnte man sich unterschiedliche Liegeplätze suchen, uns gefiel der Teil unter den Pinien und Dattelpalmen (gerade reif)…
Gepflegtes Hotel und aufmerksames ,freundliches Personal .Der Hoteldirektor und sein Stellvertreter
waren immer ansprechbar und kümmerten sich persönlich um die Belange der Gäste.
Die Parksituation war leider etwas problematisch.
Sehr freunliches, aufmerksam und höfliches personal. Erstklassiger Service. Shönes und Sehr sauberes zimer .Leckeress essen. Die gesamte anlage is Sehr gut. Top hotel mit super personal !!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Willkommen zu Hause
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gerne in das Serrano Palace. Es ist einfach gesagt: Ankommen und wie zu Hause fühlen. Das Personal und die Direktion ist sehr aufmerksam und um seine Gäste sehr, sehr bemüht. Wenn hier jemand etwas auszusetzen hat, können wir es nicht nachvollziehen.
Wir reisen schon fast 20 Jahre in dieses wunderschöne Hotel. Jedes Mal, wenn wir da sind werden wir mit schönen neuen Sachen überrascht. Das Hotel scheint immer perfekter zu werden. Die Freundlichkeit des Personals und die Freundlichkeit des Hoteldirektors sind einzigartig.
Seit mehreren Jahren verbringen wir schon unseren Urlaub im Serrano Palace und können sagen, dass das gesamte Personal Leistung auf höchstem Niveau bringt. Wir sind immer wieder erstaunt, wie man das über Jahre hinweg schafft, möchten uns auch auf diesem Wege bei allen bedanken und freuen uns schon auf das nächste Mal.