Hans-Henning(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel mit super Lage
Direkt an der feinsandigen San Moll Bucht gelegen,( das Mittelmeer hatte noch 24°! ) und gleichzeitig begann die schöne Uferpromenade mit vielen Tapas Bars , Cafes zum Bummeln aufs Meer schauen. Der Ort war jetzt Anfang Oktober belebt aber nicht zuviel Trubel, für uns perfekt. Unser Meerblickzimmer war sehr geschmackvoll und großzügig ebenso wie das tolle Marmorbad, in der Gartenanlage konnte man sich unterschiedliche Liegeplätze suchen, uns gefiel der Teil unter den Pinien und Dattelpalmen (gerade reif)…
Christel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder
Ambiente und große Auswahl beim Essen. Freundlichkeit des Personals, ständig wechselndes Abendprogramm in der Bar.
Klausgerd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel
Gepflegtes Hotel und aufmerksames ,freundliches Personal .Der Hoteldirektor und sein Stellvertreter waren immer ansprechbar und kümmerten sich persönlich um die Belange der Gäste. Die Parksituation war leider etwas problematisch.
19.05. - 17.07.262 ERW
Rosmarie(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Hotel
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Gute Ausgangslage, schöner Strand. schöne Promenade, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Nettes Hotel mit vielen Stammgästen.
Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, saubere, geräumige Zimmer, gutes Essen, nettes Unterhaltungsprogramm abends.
Jules(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vorzügliches, perfectes hotel.
Sehr freunliches, aufmerksam und höfliches personal. Erstklassiger Service. Shönes und Sehr sauberes zimer .Leckeress essen. Die gesamte anlage is Sehr gut. Top hotel mit super personal !!!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Willkommen zu Hause
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gerne in das Serrano Palace. Es ist einfach gesagt: Ankommen und wie zu Hause fühlen. Das Personal und die Direktion ist sehr aufmerksam und um seine Gäste sehr, sehr bemüht. Wenn hier jemand etwas auszusetzen hat, können wir es nicht nachvollziehen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einfach Super
Sehr gute Lage, sehr schön ausgestattet, Strand direkt gegenüber, Bushaltestellen vor der Tür und trotzdem ruhig gelegen
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumurlaub
Wir reisen schon fast 20 Jahre in dieses wunderschöne Hotel. Jedes Mal, wenn wir da sind werden wir mit schönen neuen Sachen überrascht. Das Hotel scheint immer perfekter zu werden. Die Freundlichkeit des Personals und die Freundlichkeit des Hoteldirektors sind einzigartig.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Urlaub auf höchstem Niveau
Seit mehreren Jahren verbringen wir schon unseren Urlaub im Serrano Palace und können sagen, dass das gesamte Personal Leistung auf höchstem Niveau bringt. Wir sind immer wieder erstaunt, wie man das über Jahre hinweg schafft, möchten uns auch auf diesem Wege bei allen bedanken und freuen uns schon auf das nächste Mal.