Sehr freundlicher Empfang, saubere,schöne Zimmer.Tolles, reichhaltiges Essen. So soll Urlaub sein, alles top !!!!
Egal welcher Ausblick, man hält sich in der Regel nicht nur im Zimmern auf.
Ein Super-Service! Es wird immer um die Gäste gekümmert und alles dafür getan, dass sie sich wohl fühlen. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Zimmern sind groß und auf Sauberkeit wird immer geachtet. Das Hotel an sich ist sehr edel und gemütlich, sowie befindet sich in der Nähe vom Strand und Einkaufsbereich. Die Küche ist bezaubernd! Ein sehr leckeres Essen, um jede Uhrzeit und Buffet-Auswahl ist auch groß! Nur weiter zu empfehlen!
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und fühlen uns immer wieder sehr wohl dort. wir würden es jederzeit weiterempfehlen. Preisleistungs verhältnis ist stimmig.
Wir waren im März 2016 für14 Tage in dem Hotel. Vom ersten Tag bis zur Abreise wurden wir hervorragend bedient. Rezeption, Küche und Zimmerreinigung waren hervorragend. Jeder Wunsch von uns wurde sofort zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und freuen uns schon auf einen weiteren Aufenthalt im Serrano Palace.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub im Serrano Palace, immer wieder!
Seit 1999 sind wir Gäste im Serrano Palace und haben uns dort immer sehr wohl gefühlt.
Auch in diesem Jahr im Mai und September 2015 waren wir wieder jeweils 14 Tage dort
und waren wieder mit allem sehr zufrieden. In den letzten Jahren konnten
wir natürlich auch viele personelle Veränderungen feststellen, besonders in der Küche.
Der Chefkoch Antonio und seine Crew bereiten jeden Tag sehr leckere Gerichte. Es gibt verschiedene
Themenabende wie z.B. Spanisch, Italienisch, Asiatisch, Mexikanisch etc.
Besonders…
Wir haben uns rundum wohlgefühlt in diesem Hotel! Das Essen ist wirklich vorzüglich, keine zu beladenen Buffets !Buffet sehr ansprechend, abwechslungsreich und sauber!! Damian, der Sous-Chef, war ganz besonders aufmerksam und nahm sich mit seiner freundlichen, aufgestellten Art auch Zeit, sich um das Wohl der Gäste zu kümmern!!
Schade fanden wir nur, dass man in diesem Hotel nicht draussen essen kann, ein Teil des Speisesaals ist ziemlich dunkel !