Ich war schon zum zweiten Mal im Serrano Palace. Dieses Mal mit Hund. Er war umsonst. Hunde bis 5 kg sind erlaubt.
Das Essen war wie immer abwechslungsreich und lecker. Das Zimmer sehr sauber und gemütlich.
Das Personal im Hotel ist äußerst freundlich und zuvorkommend.
Der neue Spa Bereich ist sehr schön und hilft einem über einen Regentag hinweg.
das Objekt präsentiert sich in Top gepflegten Zustand und beinahe klinicher Sauberkeit. Gebucht haben wir wieder Halbpension welches wir sehr Empfehlen. Von den Gästen her war jedes Alter vertreten.
Wifi leider nur im Erdgeschoss Empfang frei !
das Hotel war das Beste unserer gesamten Urlaubsreisen, das gesamte Team ist in der Lage, auf alle Wünsche der Gäste einzugehen; Empfang sehr freundlich, Essen vom Feinsten, Unterhaltung sehr abwechslungsreich
Sehr schönes altes Hotel, leider sind die Zimmer nur mit Badewanne ausgestattet., Zimmer ca. 200 Es ist sauber.Halbpension leider schlechter geworden. Dieses Jahr leider mit zu viel Jungen Leute weil ein anderes Hotel der Serrano Gruppe voll war wurden diese statt 3 Sterne bei uns mit fünf Sternen untergebracht wurden.Es wurde ein Klientel Sintis und Roma mit wenig Anstand aufgenommen.
Mit dem Handy ist man gut zu erreichen und in der Lobby gibt es seit neustem Wi-Fi kostenlos. Telefon und Computer kosten sehr…
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Das Zimmer ist sehr groß und geräumig. Das Badezimmer ist auch sehr groß. In dem eingebautem Kleiderschrank bringt man seine Kleidung sehr gut unter. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt..Auch einen herzlichen Dank an das sehr nette Zimmermädchen Sara. Die gebuchte Halbpension war sehr lecker. Beim Frühstück wie auch beim abwechslungsreichen Abendessen blieb kein Wunsch offen. Wir hatten einen ausserordentlich schönen und erholsamen Aufenthalt in diesem Hotel und werden…