Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Badeurlaub zum 2. Mal
Auch dieses Mal verlebten wir eine schöne Urlaubswoche. Frühstücksbuffet mit Sekt ist super sowie die Themenabende zum Abendessen einwandfrei. Kulturbeiträge zum Abendprogramm sehr gut. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Hotelspersonals unter der Leitung von Michel. Tipp! Zur Begrüßung beim check in sollte wie im Vorjahr ein Glas Sekt angeboten werden. Ansonsten alles super!! Uwe und Birgit
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Angenehmer Aufenthalt
Sehr schöne Lage direkt am Strand, freundliches, deutschsprechendes Personal, und hervorragendes Essen. Hervorzuheben ist, dass wir am Abreisetag nachts um 01:30 Uhr sogar ein ausgiebiges Frühstück angeboten bekamen.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub!
Wir haben uns auch in diesem Jahr wieder sehr wohl gefühlt. Besonders das Servicepersonal ist sehr freundlich und das Essen schmeckt phantastisch.
17.05. - 15.07.262 ERW
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gut ausgestattetes Hotel
Haben uns im Hotel wohl gefühlt . Das Essen und der Wellnessbereich haben unsere Erwartungen übertroffen. Einziger Kritikpunkt war, dass man unsere Tochter(15 J.) in einem Zustellbett(trotz Vollzahlung) im Zimmer untergebracht hat. Obwohl das Hotel nicht mehr voll belegt war(am Schluss nur zu 30%) mussten wir ein Extra Zimmer für 72 Euro pro Tag dazu buchen. Wir glauben, das hätte man kulanter lösen können. Also Vorsicht bei Zusatzleistungen in einem ansonsten sehr empfehlenswerten Hotel.
Viet Hoa(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein tolles Hotel mit einem noch besserem Team
Das Hotel ist seine 5 Sterne Wert. Wir waren Super zufrieden. Einzig und allein hat nur die Baustelle des Nachbarhotel gestört, da es sich noch im Rohbau befindet. Das Personal ist einzigartig. Sollten wir wieder nach Mallorca fliegen, werden wir das Hotel wieder Buchen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sorgenfreier Urlaub
Man kann das Hotel weiterempfehlen und sofort wieder buchen. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal war zuvorkommend und nett.
Annegret(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Entspannter Urlaub
ich war begeistert vom Essen! Bis auf wenige u.s. Kritikpunkte kann ich das Hotel auf jeden Fall empfehen. Der sehr nahegelegene Strand war leider nicht mein Lieblingsstrand, da überfüllt und unsauber. Cala Radjada selbst gefällt mir sehr gut, es war bereits mein 2. Urlaub in diesem Ort auf Mallorca. Mein Zimmer hatte leider ein Zimmer mit Balkon auf dem es keine Sonne gab (NO-Seite) und eine nahegelegene Schnellstraße die doch noch zu hören war, im besten Fall konnte ich es als Meeresrauschen interpretieren. Wenn…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein gutes Hotel für die Erholung zwischendurch
Ein rundum empfehlenswertes Hotel auch in der Nebensaison. Trotz geringer Auslastung wird zum Abendessen ein täglich wechselndes Themenbuffet in kaum zu übertreffender Qualität geboten. Leider hat es die Gastronomie während unseres einwöchigen Aufenthalts nicht geschafft, jeden Morgen ein heißes und halbwegs nach Kaffee schmeckendes Getränk zum ansonsten vorzüglichen Frühstück zu bereiten - der einzige Wermutstropfen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Empfehlenswert!
Super Hotel, freundliches Personal, riesige Zimmer. Daumen hoch! Essen abwechslungsreich und toll angerichtet. TOP
Christian(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir kommen wieder .... keine Frage !!
Tolles Hotel. Schöne grosse Zimmer. Viele angenehme kleine Extras (zb öfters (dezente) Live Music bei Frühstück oder Abendessen) 'versüssen' zusätzlich den Aufenthalt. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Die Baustelle neben dem Hotel hat nicht wirklich gestört.