Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wieder mal ein schöner Urlaub im Serrano Palace !!
Inzwischen zählen wir mit über 15 Besuchen im Hotel Serranao Palace zu den Stammgästen. Wir fühlen uns inzwischen dort wie zuhause und sind wie immer von der Freundlichkeit des gesamten Personals vom Hoteldirektor bis zum Zimmermädchen sehr angetan. Nach jeweils 2 Urlaubswochen im März/April und Mai/Juni werden wir wieder Ende August unseren Urlaub dort verbringen.
Enno(71+)Deutschland
Sehr gepflegtes Hotel mit Stil und Atmosphäre
Wir haben uns während des 8tägigen Aufenthaltes sehr wohlgefühlt. Großartig fanden wir die musikalische Live-Untermalung während der Essenszeiten. Dem fleißigen und aufmerksamen Servicepersonal gilt unser besonderer Dank. Es war der gelungene Abschluß unseres 3-wöchigen Urlaubs auf Mallorca.
Ralf(41-45)Deutschland
Traumhotel
Wir durften 5 Tage in diesem wunderschönen Hotel verbringen. Was sollen wir sagen es gibt absolut nichts zu meckern. Schon der Empfang war von einer Herzlichkeit die wir nicht erwartet haben. Die Zimmer sind groß, sehr sauber und toll eingerichtet. Der Zimmerservice schaut am Tag zweimal vorbei. Im Hotel fehlt es an nichts Pool, Hallenbad, Sauna, Fitnessraum, Wellnessbereich usw. alles im Preis inbegriffen. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist uns besonders positiv aufgefallen. Noch nie wurden…
Ay(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr nettes Personal!
Wir schreiben gerade aus dem Serrano Palace und verbringen gerade von insgesamt 10 Tagen unseren vorletzten Tag hier! Wir sind zum zweiten Mal hier. Das Serrano Palace gefällt uns sehr gut! Es stimmt alles! Der Wohlfühlfaktor ist hoch. Alle sind sehr nett. Der Gast wird hier ernst genommen. So wie es in einem 5 Sterne Hotel sein soll! Die Mitarbeiter an der Rezeption, sowie unser Zimmermädchen Pepi haben uns am allermeisten gefallen! Wann immer Pepi in unserem Zimmer sauber gemacht hat, war danach alles…
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hervorragendes Hotel
Wir waren 9 Tage in diesem wunderschönen Hotel. Herrausragend war das Frühstücksbuffet und das Abendessen. In diesem Hotel jederzeit wieder Urlaub.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel
Top Hotel, sehr freundliches Personal, würden wir sofort wiederbuchen ! Dies war schon unser 4 Besuch in diesem Hotel, die Nähe zum Strand und Zentrum Top.
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub waren in jeder Beziehung ( Zimmer, Essen, Freundlichkeit des Personals) gegeben. Als sehr angenehm empfanden wir die Liegen auf dem Balkon, etwas enttäuscht waren wir aber vom sogenannten Meerblick (Zi. 338). Vielleicht haben wir ja beim nächsten Mal mehr Glück, denn wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Empfehlenswert ob Badeurlaub oder Erholung
Es sollte ein Erholungsurlaub sein. Einfach mal abschalten, Ruhe finden. Und das habe ich trotz der Hauptsaison gefunden. Die Woche ging viel zu schnell vorbei. Leider bin ich kein guter Esser. Das Bufett war so umfangreich, konnte leider nicht alles kosten. Die Abendunterhaltung hat mir gefallen. Zum Strand und zum Pool kann ich nichts sagen, da ich dies nicht genutzt habe. Dafür waren lange Spaziergänge, das Entspannen zwischen den Felsen Erholung pur. Ein herzliches Dankeschön an das Personal. Was soll ich…
Denise(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Senasationelles hotel
ich bin zum ersten mal in diesem hotel gewesen und war sehr überrascht es ist sehr sauber und sehr komfortabel. das personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.werde sicher nächster jahr wieder in diesem hotel meine ferien verbringen.
Anke(46-50)Deutschland
Rückzugsoase
Gerade derjenige, welcher passive Erholung sucht, ist hier goldrichtig. Das Hotel bietet Rückzugsmöglichkeit und im Großen und Ganzen gediegenen 5-Sterne-Service. Wir erhielten zufälligerweise upgrade und bewohnten großzügige Juniorsuite. Das Hotel liegt perfekt, man kann alles (Hafen, Zentrum mit EInkaufmöglichkeiten, Restaurants) ohne Aufwand erlaufen. Service sehr freundlich und aufmerksam; wir würden dort jederzeit wieder für ein paar Tage abtauchen.