Sehr schönes und gutes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Sehr freundliches und um die Gäste bemühtes Personal. Einziger Kritikpunkt ist das das Fernsehen scheinbar über Internet läuft und öfters Störungen in Bild und Ton hat.
Ein tolles Hotel ,wir würden jederzeit wieder dorthin fahren !
Wir hatten Halbpension gebucht und waren sowohl von Frühstück und Abendessen täglich
auf´s Neue positiv überwältigt !Auswahl und Geschmack des Essens super !!!!
Das Personal hatte untereinander eine gute Stimmung und wir wurden immer freundlich und zuvorkommend
empfangen und bedient !!! Ein toller Aufenthalt ,wir haben uns SEHR wohl gefühlt !
Kommen schon seit der Eröffnung immer
wieder ins Serrano Palace und sind seid dieser Zeit immer zufrieden nein begeistert.Können das Hotel nur weiter empfehlen, macht echt Freude nach Cala Ratjada zu fahren allein schon wegen der Nähe des Meeres.
Das Hotel befindet sich ca. 75 Minuten (Transfer) vom Flughafen entfernt. Der Empfang wie auch die Bedienung im Restaurant ist sehr herzlich und freundlich. Im Restaurant finden verschiedene Themenabende statt (bsp. Mexikanisches Essen). Nebst Buffet findet täglich ein kleines Showcooking statt. Über das Essen konnten wir uns nicht beklagen, sehr vielfältig und fein.
Der Strand "Son Mol" befindet sich auf der anderen Strassenseite. Gegen eine Gebühr von EUR 11.60 pro Tag können 2 Liegestühle und ein Sonnenschirm…
Das Hotel war zum glück nicht so ein riesiger Kasten. Es Verfügt über normale Doppelzimmer, Junior Suiten und eine Imperial Suit (diese kann man nur vor ort dazu buchen- für einen tag, "upgrade" wurde dies genannt).
Es wird halbpension angeboten, zusätzliche upgrades wie "kaffee und Kuchen" oder "candle light dinner" wurden gegen z.t. erheblichen Aufpreis angeboten.
Nur mit frühstück buchen und lieber abends eines der vielen sehr guten lokale besuchen.
Preisleistungsverhältnis war....naja. Über 2000€ für 5…
Unser Kurzaufenthalt war sehr angenehm. Empfang und Personal sehr freundlich und persönlich.
Essen auch qualitativ sehr gut. Zimmer sauber und toller Balkon mit Meerscicht. Können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und hatten ein sehr erholsamen Urlaub. Es gab nichs zu beanstanden. Verpflegung kaum zu übertreffen. Das Hotel hat 5 Sterne zu recht.
Dieses Hotel hat nicht ohne Grund solch eine gute Bewertung. Es ist ein sehr schönes Hotel direkt am Strand und hat seine 5 Sterne zurecht. Sehr lecker war auf jeden Fall das Frühstück und Abendbrot. Es war immer sehr abwechslungsreich. Auch die Zimmermädchen waren sehr aufmerksam und haben jden Abend (wenn man nicht im Zimmer war) das Bett aufgedeckt und Süßigkeiten verteilt.
In der Nähe gibt es genügend gute Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und seinen Mietwagen kann man auch in der Nähe abholen.