Gerhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Fünf Sterne?
Für fünf Sterne sollte man aus der Sicht des Eigentümers etwas Geld in die Hand nehmen und einiges investieren!!!!!!!!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nur zu empfehlen ! Alle super nett !! Top Hotel !!
In keinem anderen Hotel auf der Welt habe ich bisher ein so gut zusammen arbeitendes und auf einander abgestimmtes Personal gesehen, wie hier. Jeder ist gut gelaunt und die Stimmung ist einfach super. Dies spring auf die Urlauber über und man ist einfach gerne Gast in diesem Hotel ! Selbst der Hotelvorstand ist sich nicht zu schade, selbst Kontakt mit den Gästen aufzunehmen, zu halten und immer präsent zu sein. Einfach nur zu empfehlen !!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Freundliches Personal, gute Zimmer, Tolles Essen
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir habe uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gehört sicherlich zu den Top - Hotels am Ort
Wir kommen wieder; es hat uns sehr gut gefallen! Die spontane Hilfe am Abreisetag durch Ihren Hausmeister und Rezeptionsdame, als unser Wagen nicht ansprang, war außergewöhnlich.
Klaus Fischer(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Superhotel in bester Lage
Wir waren schon diverse Male im Serrano Palace und haben uns sofort wieder zu Hause gefrühlt, dafür unseren Dank an das gesamate Team.
Martin(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub war Fet
Bis auf die Errichtung eines Hotels in unmittelbarer Nähe kann man sagen, dass dieses Hotel perfekt zum Erholen ist. Der Service und die Putzfrau hatten ihre Schwächen. Das Essen, das rekapituliert wurde, hat sehr gut geschmeckt. Das Zimmer war sehr groß, nur könnte es von der Ausstattung etwas mehr haben.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wir kommen wieder, keine Frage
Wir kommen wieder, keine Frage ... Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom Personal ( im ganzen Haus ) ist auffällig gut; hier hat sich, gegenüber der letzten Jahre, nichts geändert. Das Essen & die Weine sind gut bis sehr gut; hier kann man eigentlich nicht meckern, obwohl man bei den Speisen etwas mehr Geld ausgeben könnte. Die Weinpreise sind für Ihre Qualität preiswert. Die Zimmer sind sehr sauber, auch hier kann man, nichts Negatives berichten. Die Beleuchtung im Badezimmer ist nicht so hell ( Thema :…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Perfekt durch viele Details
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit extrem freundlichen und hlfsbereitem Personal Zimmer haben aussergewöhnlich viele Schänke(mit Kleidebügelaufhängung), Schubladen und sonstige Ablageflächen. Balkon geschützt mit ausreichend Platz für zwei Liegen und einen Tisch. Speisen in sehr guter Qualität, mehr Klasse denn Masse(toll), auch flexibel, was Sonderwünsche/-bedürfnisse angeht. Schnelle. zeitnahe Problemchenlösung Jederzeit wieder!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Absolut empfehlenswert.
Absolut empfehlenswert. Manche negativen Aussagen sind für mich schwer/nicht nachvollziebar. Ich komme gerne wieder :o)
Regina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unglaublich gutes Hotel
Eigentlich ist ja schon alles geschrieben worden zu diesem tollen Hotel. Es war wirklich mit das Beste, was wir in den vergangenen Jahren erlebt haben. Freundliche Mitarbeiter, ein Direktor, der sich um alles kümmert, große Zimmer mit einem großen und bequemen Bett und nicht zu vergessen die geräumigen Badezimmer. Alles das ist 5 Sterne allemal wert. Das Gästestruktur empfanden wir als angenehm. Überwiegend deutsche Paare ab 40 aufwärts. Keine Kegelvereine! Aber trotzdem: Wir kommen auf jeden Fall…