Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswertes Hotel
Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Abendbufftet. Einziger Negativpunkt ist das kostenpflichtige WLAN/Internet.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
In die Jahre gekommenes 5 Sterne Hotel
Das Hotel verfügt über 146 Zimmer auf vier Etagen. In dem Hotel sind vorwiegend ältere deutsche Stammgäste. Im Außenbereich befindet sich nur ein Pool und eine Terrasse, aber keine Grünanlage. Parkplätze sind kaum vorhanden. Parkhaus nur gegen Aufpreis von 10 Euro/Tag. Unserer Meinung nach wären für dieses Hotel eher 4 Sterne gerechfertigt. Darauf achten, dass das Zimmer nicht auf der Nordseite liegt. Die Aussicht ist bescheiden und zusätzliche Bäume sorgen für ein dunkle Atmosphäre auch aufgrund der spärlichen…
Anette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schöner Urlaub
Das Hotel Sentrador Playa würde ich jederzeit gerne wieder buchen. Rundum gelungener Urlaub. Super nettes Personal. Frühstück und Abendessen sehr anspruchsvoll und lecker. Auf ein Wiedersehen A. D.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Traumurlaub!
Das Hotel hat seine fünf Sterne verdient. Vor allem der Service ist wahnsinnig zuvorkommend. Die abwechslungsreichen Buffets sind schon optisch ein Highlight. Direkt vom Hotel aus kann man tolle Strandpromenadenspaziergänge unternehmen.
Uta(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ein gelungener Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub in einem Super Hotel, bestes Essen und sehr freundliches Personal. Ein Wiederkommen lohnt sich. Leider war eine Woche zu kurz, um auch die nähere Umgebung zu erkunden.
Aurélie Anne(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super Aufenthalt
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die direkte Strandlage und die kleinen Bars in der Nähe sind sehr praktisch! Wir hatten einen tollen Urlaub im Serrano Palace würden sofort wieder dort hin fahren ;-)
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Top Hotel mit Top Essen in Strandnähe
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel. Das Essen war mehr als nur gut, jeden Tag wurden neue schmackhafte Speisen angerichtet. Jeden nur weiter zu empfehlen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Freundlich und perfekt
Super Hotel, können wir nur weiterempfehlen. Hatten leider nur 4 Tage Zeit. Haben vom Hotel aus unsere Radtouren geplant. Die Tiefgarage wurde uns zum Abstellen der Räder zur Verfügung gestellt. Die paar Tage in diesem Hotel waren erholsam wie ein 2 wöchiger Wellnessurlaub. Das Essen war sehr gut und das Personal außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit . Es gibt nichts zu meckern . Wir kommen im September wieder und hängen dann noch ein paar Tage dran.
Violeta(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles super! Gerne nächstes Jahr wieder!
War auch dieses Jahr wieder super! Das Personal ist freundlich und endlich gibt es auch ein russichsprachiges Personal im Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub in Weltklassehotel
Waren vom Hotel ,dem sehr freundlichen Personal und dem Einsatz des Chefs begeistert. Sehr gutes und sehr abwechslungsreiches Essen und landestypische Speisen waren viele dabei.Wir waren schon öfters auf der Insel. Dies war unser bester Urlaub auf Mallorca.Hier kommen wir mit sicherheit wieder mal hin. Wir haben nichts gefunden was irgendwie bemängelt werden könnte. Auch die abendlichen Spaziergänge am Strand und die vielen kleinen und größeren Kneipen und Lokale im Ort liesen am abend keine Langeweile…