Wir sind immer wieder gern im Hotel Serrano Palace.Dabei schätzen wir die Kundenbezogenheit von der Direktion bis zum Zimmerservice, das Ambiente, die themenbezogene Gastronomie und das Abendprogramm in der Bar.
Tolles Hotel mit supernettem Service - Direktor immer präsent und ansprechbar. Das neue Büffett mit sehr gutem Angebot, es ist für jeden etwas dabei. Der Pool und der Innenbereich (die Saunen sind auch im Sommer in Betrieb und man kann z.B. nach einem Ausflug schön entspannen). Rundum ein schöner Urlaub.
Personal vom Empfangsbereich über Roomservice und Bar/Restaurantbereich absolut freundlich und in jeder Beziehung hilfsbereit. Sonderwünsche für die Kinder im Restaurant wurden sofort ohne Aufpreis erfüllt.
Alles in allem ein gelungener Urlaub in einem Hotel, in dem ein absolutes Wohlfühlklima herrscht. Keine überzogenen Preise. Dieses Haus kann man nur empfehlen. Wir werden sicher wieder kommen!!!
Klaus, Myriam, Jordi, Keke und Mia aus Bonn
es war ein TRAUMURLAUB in einem SPITZEN hotel,
wir wurden von der ankunft mit sektempfang bis zur abreise mit einem frühaufsteher frühstück überrascht & verwöhnt.
das essen ein gedicht, täglich wird frische gegrillt, vorallem eine unzählige vielzahl von fischen.
kein gedränge beim essen, sondern alles gesittet & geordnet. tolle atmosphäre welche immer wieder musikalisch umrandet wurde ... zum frühstück ein pianospieler, oder abends eine tolle sängerin oder ein super gitarrist.
zum frühstück wurde einem…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsame Woche
Wir hatten eine erholsame Woche. Vom Hotel wurden niveauvolle Abendveranstaltungen geboten.
Das Essen, der Service sowie die Freundlichkeit des Personals waren sehr gut,
Die Einrichtung der Zimmer entspricht eher vier Sterne.
Wir würden dieses Hotel für einen Kurzurlaub wieder buchen.
Wir wahren das erste mal als "junge/kleine" Familie unterwegs.
Und haben uns sehr wohl gefühlt obwohl das Publikum eher etwas älter ist.
Das essen ist absolute Spitzenklasse (wir behaupten mal zu wissen wovon wir sprechen
Kommen selbst aus der Gastronomie), haben im Urlaub selten so gut in Hotels gegessen.
Die Einrichtung ist zwar nicht ganz so modern (viel Marmor) aber es passt zum Haus.
Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich sensationell.
Vielen dank für den Super Aufenthalt immer wieder
Ein etwas "in die Jahre" geratenes *****-Hotel, das sich aber im großen und ganzen seine 5 Sterne verdient hat. Bis auf die bisweilen recht einfache Abendunterhaltung ( ein(!) Musiker) und die relativ kleine Badebucht Son Moll, die nur über die Uferstraße zu erreichen ist, gibt es nicht bemerkenswert Negatives zu berichten.