Manfred(61-65)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kompetentes Personal , von der Reception über Personal bis zum Hoteldirektor,alle freundlich entgegegkommend und hilfsbereit. Sehr gutes Betriebsklima und daher viele Stammgäste.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Schönes Hotel
Empfehlenswertes Hotel für Paare oder Urlaub mit Freunden. Clubs und Bars sind in der Nähe. Den schönen Sonnenbalkon kann man besonders im Frühjahr genießen. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit.
Svetlana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wer einen erholsamen Urlaub sucht...
Wir waren in der letzten Märzwoche dort und konnten somit nicht baden gehen, da das Wasser noch zu kalt war (dies war uns im Voraus bereits bewusst). Die Zeit konnten wir trotzdem wunderbar genießen , sei es durch ausgiebige Spaziergänge oder durch besichtigen verschiedener Sehenswürdigkeiten. Das Essen im Hotel war vielseitig, es gab jeden Tag reichlich Auswahl an neuen Gerichten. Das Hotel und die Lage sind Top und es gibt (unserer Meinung nach) nichts auszusetzen.
Siegmund(56-60)Deutschland
Wiederholungs-Täter!
Wir snd in diesem Hotel " Wiederholungs-Täter"! Waren wie immer sehr zufrieden! Kommen gerne wieder! Fanden es nur etwas schade, das ein neues, größeres Haus direkt gegenüber gebaut wird!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Genießerhotel in guter Lage
- Hochwertiges Hotel aus früher Zeit, aber vollständig renoviert - Essen sehr gut (Auswahl, Zubereitung, Ambiente empfehlenswert) - Service klasse, Personal sehr freundlich - Sportmöglichkeiten begrenzt (nur Fitness, alte Tischtennisplatte und Tennis im Partnerhotel aber zu weit weg!) - Abendprogramm mit wechselnden Livekünstler - Wellnessbereich gut --> ideal für Paare, aber auch für Party-Begeisterte, die sich erholen wollen (Entfernung zur City gering) -->für Familien nicht so geeignet
Ellen & Reiner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ola Serrano Palace
Haben einen sehr schönen Kurzurlaub verlebt. Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Essen am Buffet in großer Auswahl, sehr abwechslungsreich und immer lecker. Es gab tolle, vielseitige Abendveranstaltungen, ohne nervige Animation und gute Drinks in der Bar. Vielen Dank an das gesamte Personal !
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Super, super, super, spitze in allen Bereichen
So viel Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfbereitschaft in allen Bereichen (Empfang, Restaurant, Zimmer, Frühstück usw. ) habe ich noch nie erlebt. Es war ein Genuss in diesem Haus. Ich werde auf jeden Fall in diesem Haus noch einmal einen Urlaub verbringen und weiterempfehlen
Susanne sommerfeld(56-60)Deutschland
Alles bestens
Das Personal ist immer ausgesprochen nett und hilfsbereit. Das Restaurant bietet eine breite Auswahl an unterschiedlichen Gerichten, wo man immer etwas findet. Frühstück ist sehr gut.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gelungene Reproduktion der Arbeitskraft
Das Hotel überzeugt insgesamt durch seine Sauberkeit (auch hinter den Kulissen!) Durch die Themenabende beim Abendessen war es kulinarisch sehr abwechslungsreich. Die Gästestruktur war trotz Sommerferien nicht mit Kindern überfrachtet. Allgemein kann man sagen: Immer wieder Serrano Palace, wenn man wie wir, vom Alltag abschalten möchte!! Noch ein Tipp: Wir hatten einen Mietwagen, so dass auch die An- und Abreise zum Flughafen stressfrei verlief, außerdem konnten wir si individuell die Insel erkunden.
Monika und Knut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wirklich immer wieder - ein Top Hotel
Wir kommen immer wieder sehr gerne in dieses schöne Hotel. Es stimmt hier alles, vom netten Direktor, dem freundlichen Personal bis hin zu den großen Zimmern. Hervorzuheben ist auch der Indoor-Pool und der Wellness-Bereich, die man auch gut im Sommer (Sauna, türkisches Dampfbad) nutzen kann. Das Essen mit dem neu gestalteten Büffet-Bereich ist sehr abwechslungsreich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ein Hotel mit persönlichem Stil.