Eva(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Leider keine 5 Sterne mehr!
Die Balkonmöbel müssen dringend erneutert werden. Das haben wir schon vor 3 Jahren bemängelt bei 5 Sternen. Das Essen war gut, aber nach dem Umbau des Restaurants ist die Auswahl erheblich kleiner geworden. Die Zimmerreinigung war nicht immer perfekt, oft noch Sand auf dem Boden, Haare im Abfluß!! Der abendliche Zimmerservice war wie immer perfekt, neue Handtrücher und das liebevolle Aufschlagen des Bettes und Zurechtmachen der Nachtwäsche. Die Betreuung durch den neuen Hoteldirektor hat uns sehr gut gefallen.…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für unsere Ansprüche perfekt
war voll zufrieden auch sehr gut für golfer gutschein bis 50% gerne wieder kurze weg nahe der stadt leider wurde ein hotel gebaut hat aber uns nicht gestört haben uns über die lustigkeit der arbeiter gefreud und gelacht wir kommen gerne wieder
Evelin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub im Rundum Sorglos Paket
Dieses Hotel können wir gerne weiterempfehlen. Wir verbrachten unseren Urlaub in einer sehr guten Atmosphäre und Umfeld.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Neun Mädels on tour
Sehr gutes Hotel direkt am Strand, der allerdings nicht ganz so groß ist. Großzügige, schöne Zimmer mit Balkon. Die ganze Hotelanlage war sehr sauber. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Frühstücks- und Abendbüffet waren klasse. Für wirklich jeden Geschmack war etwas dabei Wir haben uns dort total wohl gefühlt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Da werden wir auf jeden Fall nochmal hinfahren!!!!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Wir kommen wieder!
Das Serrano Palace liegt direkt an der Son Moll bzw. am Ende der Strandpromenade und befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Die Zimmer sind gut eingerichtet und vor allen Dingen sehr sauber. TV, Telefon, Safe (unentgeltlich), Duschgel, Bodylotion, Bademantel - es war alles vorhanden. Wir hatten Halbpension und das Buffet am Morgen und am Abend ließ keinen Wunsch offen. Es war einfach ALLES da und auch sehr schön präsentiert. Die Gäste des Hotels waren überwiegend deutsch und der Altersdurchschnitt lag…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Hotel
Sehr ruhige Lage. Ins Zentrum sind es keine 10 Minuten zu Fuß. Man kann im Hotel und außerhalb sehr gut essen. Ist wiederzuempfehlen!
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zurecht weiterempfohlen!
Ein charmantes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Das Hotel grenzt direkt an den Strand Son Moll und dient zugleich als guter Ausgangspunkt für Erkundungstouren über die Insel. Ein besonderes Lob geht an die wunderbare Nuri2!
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes Hotel mit guter Lage
Sehr gepflegtes Hotel in Strandnähe mit abwechlungsreichen Essen. Eher geeignet für ältere Leute, wenn man das abendliche Unterhaltungsprogramm bewertet. Für Familie weniger geignet, da es keine Animationsprogramm für Kinder und keinen Spielplatz gibt. Durch die centrale Lage ist es nicht weit in die Stadt, so daß man schön Bummeln kann, entweder direkt an der Strandpromenade oder auf der Hauptstraße entlang den Geschäfte, Restaurants und Bars.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ich habe bereits zum 6.Mal ein Hotel der Serrano Kette in Cala Ratjata gebucht und werde es im nächsten Jahr wieder tun. Dabei werde ich wieder das Serrano Palace wählen, denn Lage, Ausstattung und vor allem das kundenfreundliche Personal sowie die ausgezeichnete Küche machen dieses Hotel so empfehlenswert
Christoph(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholsame Badeferien
Sehr sauber, sehr gepflegt, aufmerksames und hilfbereites Personal, gute Küche Hoteldirektor omnipräsent. Günstige Getränke und zusätzliche kulinarische Angebote Insgesamt sehr zu empfehlen