Ein wunderschöner Urlaub in einem Super Hotel, bestes Essen und sehr freundliches Personal.
Ein Wiederkommen lohnt sich. Leider war eine Woche zu kurz, um auch die nähere Umgebung zu erkunden.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die direkte Strandlage und die kleinen Bars in der Nähe sind sehr praktisch!
Wir hatten einen tollen Urlaub im Serrano Palace würden sofort wieder dort hin fahren ;-)
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel.
Das Essen war mehr als nur gut, jeden Tag wurden neue schmackhafte Speisen angerichtet.
Jeden nur weiter zu empfehlen!
Super Hotel, können wir nur weiterempfehlen. Hatten leider nur 4 Tage Zeit. Haben vom Hotel aus unsere Radtouren geplant. Die Tiefgarage wurde uns zum Abstellen der Räder zur Verfügung gestellt. Die paar Tage in diesem Hotel waren erholsam wie ein 2 wöchiger Wellnessurlaub. Das Essen war sehr gut und das Personal außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit . Es gibt nichts zu meckern . Wir kommen im September wieder und hängen dann noch ein paar Tage dran.
War auch dieses Jahr wieder super! Das Personal ist freundlich und endlich gibt es auch ein russichsprachiges Personal im Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Waren vom Hotel ,dem sehr freundlichen Personal und dem Einsatz des Chefs begeistert.
Sehr gutes und sehr abwechslungsreiches Essen und landestypische Speisen waren viele dabei.Wir waren schon öfters auf der Insel.
Dies war unser bester Urlaub auf Mallorca.Hier kommen wir mit sicherheit wieder mal hin.
Wir haben nichts gefunden was irgendwie bemängelt werden könnte.
Auch die abendlichen Spaziergänge am Strand und die vielen kleinen und größeren Kneipen
und Lokale im Ort liesen am abend keine Langeweile…
Alle, die entspannt und in ausgesprochen freundlicher, zugewandter und dennoch nicht aufdringlicher Atmosphäre ihren Urlaub verbringen möchten, sind hier gut aufgehoben!!
Ich komme seit Jahren ins Serrano. Unter der neuen Leitung wurde die Serviceorientierung noch einmal besser. Alles hat super geklappt. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind eine Wucht. Das neue Buffet im Speisesaal überzeugt.
Kurz: Hier erhält der Gast ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und kann den Urlaub in vollen Zügen geniessen.
Sehr schöne Anlage mit gepflegtem Service, freundlichem Personal und sensationellen, abwechslungsreichen Buffets. Liebhaber von Fisch kommen auf ihre Rechnung. Sauberer Sandstrand und klasklares Meer.Wir kommen wieder