Wir haben uns auf einen kurzen badeurlaub eingestellt. Das Hotel war Super -das Essen war total frisch und sehr lecker. das Personal ist sehr nett und hilft immer gern weiter. Obwohl wir nur ein Löw cost Zimmer gebucht hatten, haben wir ein super Zimmer mit Meerblicknerhslten. Die Lage ist perfekt. Fast direkt am Strand und abends fast mitten im Geschen-dennoch sehr ruhig nachts.
Nach 2010, 2011, 2012 waren wir auch dieses Jahr wieder im Serrano Palce.
Die Gründe dafür sind:
Super zentrale Lage
Große Zimmer. luxeriös ausgestattet.
Wunschzimmerreervierung funktioniert problemlos
Gutes bis sehr gutes Essen
Das beste aber ist die heimlige Atmopshäre des gesamten Teams. Wir haben uns immer wieder "wie zu Hause" gefühlt und freuen usn schon auf unseren 3 Wochen Urlaub im September.
Dieses Hotel Serrano ist nur zu empfehlen, k e i n e Beanstandungen. Bei einem nächsten Mallorca Urlaub kommt kein anderses Hotel in Frage, denn warum etwas anderes suchen wenn hier alles top ist und man keine schlechte Überraschungen erleben möchte.
Äußerlich nicht so ansprechender Hotelklotz, wie eigentlich alle Hotels auf Malle. Aber gute Lage, freundlicher Service, angenehmes Publikum (überwiegend deutschsprachig), Kaum Familien mit Kinder. Für Kinder ist das Hotel nicht so geeignet.
Der Manager kümmert sich sehr um das Wohl seiner Gäste.
Mietwagen für 45 Euro kann direkt an der Rezeption gebucht werden.
Hier kann ich die Tour zum Kap Formentor empfehlen. (Teilweise recht abenteuerliche Straße !)
Gute Restaurants sind: Das 3 "tres" und das…
Freundlicher Empfang und Begrüßung durch den Hoteldirektor. Großes Zimmer mit großzügigen Bad, 2 Waschbecken. Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Der Hoteldirektor ist immer vor Ort und sehr um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Ausgezeichnete Küche mit abwechslungsreichen Speisen. Immer wieder kulinarische Genüsse und Überraschungen zum Abendessen. Fazit: Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel hat ein angenhme Größe und Zimmeranzahl. Die Sauberkeit im ganzen Hotel wird groß geschrieben. Zu unserer Urlaubszeit waren die meisten Gäste aus dem deutschspachigem Raum und über 45.Das Hotel ist schon älter, aber noch sehr gut erhalten.Die Bestuhlung im Restaurant sollte mal erneuert werden.Wir haben uns in dem Hotel wohl gefühlt, würden aber keine 5 Sterne verteilen, wegen des Essens und der älteren Zimmereinrichtung. Da es aber in Cala Ratjada kein besseres Hotel gibt, würden wir das Hotel auch beim…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Perfekter Kurzurlaub für eine Gruppe/Kegelclub
Hotel in Strandnähe-von außen etwas unscheinbar,aber sobald man die Hotelhalle betritt fühlt man sich sofort wohl! Die Damen an der Rezeption sind einfach unschlagbar in Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Man merkt sofort, dass dort ein eingespieltes Team arbeitet!
Wir wurden gleich mit einem Gläschen Champagner in Empfang genommen und alles Organisatorische wurde in gutem Deutsch erklärt-Urlaub von Anfang an!
Ein sehr gepflegtes Haus mit tollem Service und Essen. Wir haben uns dort als Gruppe sehr wohl…