Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Perfekter Kurzurlaub für eine Gruppe/Kegelclub
Hotel in Strandnähe-von außen etwas unscheinbar,aber sobald man die Hotelhalle betritt fühlt man sich sofort wohl! Die Damen an der Rezeption sind einfach unschlagbar in Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Man merkt sofort, dass dort ein eingespieltes Team arbeitet!
Wir wurden gleich mit einem Gläschen Champagner in Empfang genommen und alles Organisatorische wurde in gutem Deutsch erklärt-Urlaub von Anfang an!
Ein sehr gepflegtes Haus mit tollem Service und Essen. Wir haben uns dort als Gruppe sehr wohl…
4 Sterne fürs Hotel, 5 fürs Personal, wenig Kritik
Das Serrano Palace wird ganz überwiegend von Deutschen gebucht (insgesamt ist Cala Rajada ja eine Hochburg deutscher Touristen), vereinzelt sind auch Spanier, Engländer und Franzosen unter den Gästen. Alter und Art der Besucher sind sehr gemischt: Mehrheitlich Paare und Familien mit Kindern, aber auch Einzelreisende. Entsprechend gemischt sind auch die Altersgruppen, wobei die meisten Gäste zwischen 30 und 50 Jahre alt sein dürften.
Das Hotel wirkt von außen eher nüchtern, die Zimmer haben aber durchaus…
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit des gesamten Teams - von den Zimmermädchen über Restaurantpersonal bis zum Direktor - war sehr angenehm. Die Vielfalt, die Abwechslung und natürlich die sehr gute Qualität der Speisen und Getränke bei Frühstück und Abendessen braucht keinen Vergleich zu scheuen.
Sehr gut geführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Frühstück- und Abendbuffet sehr gut und abwechslungsreich, Preise für Getränke nicht überteuert.
Besonders zu erwähnen ist der hervorragende Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels. Lage ideal,direkt am Strand.
Es hat uns dort sehr gut gefallen und wir kommen nächstes Jahr ganz bestimmt wieder.
Das Hotel ist sehr gross und es sind nicht sehr viele Leute hier.
Der Zustand ist auf dem neusten Stand der Dinge und alles ist modern.
Es ist sehr sehr sauber gewesen.
Es gibt leider kein All Inclusive , deshalb musste man fuer die Getraenke und Mittagsspeisen bezahlen.
Es sind hauptsaechlich Deutsche Gaeste hier , aber auch einige andere ( Englisch , Russisch aber nicht sehr viele)
Man ist mit dem Handy immer erreichbar und hat auch gegen eine Gebuehr von 15€ die moeglichkeit 1 Woche lang ins W-Lan Netz des…
Top Hotel mit super Preis und vor allem Leistung. Freundliches Personal, gutes Essen mit reichlicher Auswahl. Der Direktor "Michel" ist immer ansprechbar und kümmert sich auch persönlich den ganzen Tag um das Wohl der Gäste (auch bei schwierigen Gästen bleibt er immer sachlich und ist ein sehr freundlicher Gastgeber )!!!!!!