Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wunderschöner Urlaub
Wir sieben Chikas wurden morgens um 7.30 an der Rezeption nicht nur von der Rezeptionistin, sondern auch vom Hoteldirektor mit einem Sekt sehr nett begrüßt. Die Zimmer standen zwar noch nicht zur Verfügung, konnten aber unsere Koffer sicher in einem abschließbaren Raum stehenlassen. Wir waren alle begeistert vom Hotel, von den Zimmern, vom Essen (HP), vom Service (abends wurden z. B. die Betten aufgeschlagen, Reinigung excellent) von Raphael (Grüße!!!) und seinem Spanischunterricht und natürlich vom Sangria. Den…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Perfektes Hotel zur Erholung und Unterhaltung
Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt! Unsere Wünsche wurden prompt erfüllt! Das Hotel befindet sich in einer perfekten Lage,direkt am Strand und in das Zentrum brauchte man nur wenige Minuten! Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker! Wir kommen gerne wieder!
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wiedersehen im nächsten Jahr!
Inzwischen sind wir Stammgäste geworden, weil wirklich alles stimmt: Das Preis- Leistungsverhältnis ist einfach hervorragend, der Service ist tadellos, das Personal ist freundlich- unaufdringlich, das Essen abwechslungsreich, die Lage am Ortsrand genau richtig. Ein wenig Sorge bereitet uns der Neubau nebenan, der uns hoffentlich in 2013 nicht zu sehr stören wird!
Maria(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Absolut empfehlenswertes Hotel
Absolut empfehlenswertes Hotel, in dem man sich rundherum wohlfühlt! Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel in absoluter Nähe zum Strand
Das Hotel ist sicherlich etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem in gutem Zustand. Wir hatten nur Frühstück gebucht, waren aber überrascht, denn große Auswahl an verschiedenen Speisen (Eierspeisen aller Art beim Koch am Buffet, frisches Obst, Sekt (Cava), recht viel Käse und Wurst, allerlei Brotsorten, Süßes, usw.) waren immer vorhanden und wurden stets nachgelegt. Zimmer sind ziemlich groß. Wir hatten einen schönen Balkon mit Meerblick, Tisch und Sonnenliegen. Klimanlage funktionierte, recht großes Bad,…
Esther(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel mit viel Qualität und Charme!
Wirklich tolles Hotel mit perfektem Service. Nur weiter zu empfehlen! Ein weiterer Aufenthalt dort ist bereits gebucht.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Für 5 Sterne nicht akzeptabel
Den Aufenthalt im Serrano Palace in Cala Ratjada hatten wir kurzfristig als Pauschalreise über einen namhaften deutschen Reiseveranstalter gebucht. Ausschlaggebend waren neben der Verfügbarkeit von Zimmern zum Wunschtermin die Klassifizierung mit 5 Sternen sowie die überwiegend guten Bewertungen auf Holidaycheck.de. Bisher hatten wir mit Hotels der Luxusklasse in Westeuropa (5 Sterne) regelmäßig gute Erfahrungen gemacht. In diesem Fall wurden wir jedoch in nahezu allen Belangen enttäuscht. Wir können einen…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel zum Relaxen und Unternehmungen
Ein sehr gutes Hotel für Badeurlaub und Abends zum Bummeln in Cala Ratjada kurze Wege zum Hafen sehr gute Promenade, besonders Abends zu empfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel,Super Essen und Service
Es war ein perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel!!! Sehe aufmerksames und hilfsbereites Personal mit einer abwechselungsreichen Küche! Sehr saubere Zimmer, Tolle Atmosphäre! Wir werden auf jeden Fall wieder in dem Hotel unseren Urlaub verbringen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Rundum wohlgefühlt
Das Hotel ist in einem guten und sehr sauberen Zustand und überschaubar von der Zimmeranzahl, also kein riesiger Kasten. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß mit schönem Bad. Der Pool ist wie alles gut gepflegt, aber etwas klein. Fast jeder im Serrano Palace spricht deutsch oder versteht es zumindest, liegt auch mit an den deutschen Urlaubern, die den Großteil der Gäste ausmachen. Morgens und abends gibt es ein umfangreiches Buffet.