Klaus & Ute(51-55)Deutschland
Ehepaar, ohne Kinder
Hotel hat sehr schöne Lage. Essen und Service super Freundlichkeit von Personal sehr gut. Unser Zimmer war schon etwas abgewonhnt. Kommen gerne wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Hotel
Lage des Hotels sehr gut, kurzer Weg zum Strand Sauberkeit der Zimmer gut. Das Hotel hält einen Vergleich zu 5 Sterne Hotels in Deutschland stand. Preis-/Leistungsverhältnis okay. Hinweis: 1. Benutzung der Kofferwaage sollte kostenlos sein. 2. Mehr Helligkeit/ Licht in die Bar bringen,was dann sicherlich zum längeren Verweilen einladen würde. 3. Kostenlose Bereitstellung von Hauslatschen.(5 Sterne)
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Unvergesslicher Urlaub in einem Klasse-Hotel
Auf den ersten Augenblick als wir aus dem Transferbus ausgestiegen sind, dachte ich:" Was ist dieses für ein Betonbunker", erst beim näher kommen sah ich das das ganze Hotel aus weißem Marmor und sehr edel war. So auch die Inneneinrichtung und die Zimmer. Die Bar Nummer 5 mal besuchen- allerdings immer rammelvoll. Im Juli überwiegend junges Publikum. Wir hatten 10 Tage nur schönes Wetter 30 Grad!
17.05. - 15.07.262 ERW
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wunderschöner Urlaub
Wir sieben Chikas wurden morgens um 7.30 an der Rezeption nicht nur von der Rezeptionistin, sondern auch vom Hoteldirektor mit einem Sekt sehr nett begrüßt. Die Zimmer standen zwar noch nicht zur Verfügung, konnten aber unsere Koffer sicher in einem abschließbaren Raum stehenlassen. Wir waren alle begeistert vom Hotel, von den Zimmern, vom Essen (HP), vom Service (abends wurden z. B. die Betten aufgeschlagen, Reinigung excellent) von Raphael (Grüße!!!) und seinem Spanischunterricht und natürlich vom Sangria. Den…
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wiedersehen im nächsten Jahr!
Inzwischen sind wir Stammgäste geworden, weil wirklich alles stimmt: Das Preis- Leistungsverhältnis ist einfach hervorragend, der Service ist tadellos, das Personal ist freundlich- unaufdringlich, das Essen abwechslungsreich, die Lage am Ortsrand genau richtig. Ein wenig Sorge bereitet uns der Neubau nebenan, der uns hoffentlich in 2013 nicht zu sehr stören wird!
Maria(56-60)Österreich
Absolut empfehlenswertes Hotel
Absolut empfehlenswertes Hotel, in dem man sich rundherum wohlfühlt! Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal!
Esther(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel mit viel Qualität und Charme!
Wirklich tolles Hotel mit perfektem Service. Nur weiter zu empfehlen! Ein weiterer Aufenthalt dort ist bereits gebucht.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel zum Relaxen und Unternehmungen
Ein sehr gutes Hotel für Badeurlaub und Abends zum Bummeln in Cala Ratjada kurze Wege zum Hafen sehr gute Promenade, besonders Abends zu empfehlen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Neun Mädels on tour
Sehr gutes Hotel direkt am Strand, der allerdings nicht ganz so groß ist. Großzügige, schöne Zimmer mit Balkon. Die ganze Hotelanlage war sehr sauber. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Frühstücks- und Abendbüffet waren klasse. Für wirklich jeden Geschmack war etwas dabei Wir haben uns dort total wohl gefühlt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Da werden wir auf jeden Fall nochmal hinfahren!!!!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Wir kommen wieder!
Das Serrano Palace liegt direkt an der Son Moll bzw. am Ende der Strandpromenade und befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Die Zimmer sind gut eingerichtet und vor allen Dingen sehr sauber. TV, Telefon, Safe (unentgeltlich), Duschgel, Bodylotion, Bademantel - es war alles vorhanden. Wir hatten Halbpension und das Buffet am Morgen und am Abend ließ keinen Wunsch offen. Es war einfach ALLES da und auch sehr schön präsentiert. Die Gäste des Hotels waren überwiegend deutsch und der Altersdurchschnitt lag…