Willi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr gutes Essen
Sehr schönes Hotel, wo ich geren noch einmal hinfahre würde! Haben eine Saune, Dampfbad und ein Hallenbad. kann man auch benutzen, wenn man später im Jahr verreist. Der Weg zum Strand ist direkt über die Straße. alles sehr nett und gut.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Unvergesslicher Urlaub in einem spitzen Hotel
Nicht von den bilder beeinflussen lassen, denn das Hotel wirkt auf den ersten Blick wie ein Betonbau. Allerdings ist dies weißer Marmor und bei genauerer Betrachtung sehr edel. So auch die gesamte Inneneinrichtung, insbesondere die Zimmer.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Rundum sehr guter Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt! Freundliches Personal, große Zimmer, guter Service, Zusatzangebote mit Wellnessbereich sehr gut und dazu noch freundliche Behandlung. Bei Bedarf kümmert man sich sehr um den Urlauber. Sehr gute Lage, keine 50 Meter zum Sandstrand. Keine 5 minuten zur Uferpromenade.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Urlaub mit Hund im Hotel
Ich habe mit meinem Hund Charly dort Urlaub gemacht Sehr ruhiges sauberes Hotel, HP morgens und abends in Bufettform (Abends Themenabend ) sehr abwechslungsreich, Getränke abends nicht im Preis Alter der Urlauber ca. 40 J und älter bis auf sehr wenige Ausnahmen mit kl. Kinder , Oma und Opa . Wer mit Hund nach Mallorca fliegt sollte wenn es möglich ist einen Mietwagen nehmen. Die Busfahrer müssen keine Hunde mitnehmen. Ich mußte meinen Hund immer in die Flugtasche machen und komplett zu machen. Wetter war…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ein super Hotel
Ich habe im Serrano Palace eine wunderschöne Woche verbracht . Schönes großes Zimmer ein schönes großes Badezimmer und einem herrlichen Balkon mit Meerblick .Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit .Das Essen war jeden Tag total abwechslungsreich und lecker !!!! Strand war auch super !! Der schöne Hafen an der Strandpromenade mit Cafes Bars usw. ist wirklich Sehenswert .Und Einkaufsmöglichkeiten gibt es ohne Ende !! Jedenfalls war das nicht das letzte Urlaub dort ..ich komme wieder !!!
Rene(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Spitzenurlaub mit top Hotel
nicht zu gross sehr sauber für jung und alt
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Für uns war es ein gelungener Urlaub. Ein gutes, freundliches Hotel, mit einer superguten Küche!!!!!!!!! Der Hotelchef ist Angestellten und Gästen gegenüber sehr zuvorkommend und freundlich. Gute Auswahl der dezenten Unterhaltung. Preisleistungsverhältnis hervorragend!!!!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klasse Hotel
Das war unser 7. Aufenthalt. Wir waren bestens zufrieden und haben bereits für nächstes Jahr gebucht. Hervorzuheben sind Freundlichkeit und Professionalität des Personals und der Hotelleitung.
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wieder ein schöner Urlaub
Die größe der Anlage ist optimal. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten Halbpansion und waren damit zufrieden. Das richtige Hotel um zu relaxen! Die Preise sind im OK.Wir fahren immer im Frühjahr das Wetter ist dann sehr beständig und noch nicht so heiß.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Bestes Hotel im Ort !!!
Wir verbringen fast jedes Jahr unseren Urlaub in diesem Hotel und können uns den fast ausschließlich positiven Bewertungen nur anschließen .Die Lage des Hotels ist hervorragend,die Zimmer einwandfrei, das Hauspersonal sehr freundlich und das Essen qualitativ gut und abwechslungsreich. Es gibt kaum ein Hotel in dieser Größenordnung , wo der Hoteldirektor selbst fast immer präsent ist und sich um das Wohl seiner Gäste kümmert. Einziger Kritikpunkt, der teilweise schon erwähnt wurde, ist das etwas marode…