Sehr gutes, gepflegtes Hotel, bester Service, hervorragende frische Küche, sehr große Zimmer und trotz 5* sind die Nebenkosten für Getränke und Mittagssnacks nicht allzu hoch. Von außen lässt sich gar nicht auf den ersten Blick vermuten, wie schön das Hotel innen gestaltet ist. Den Strand von Son Moll erreicht man durch Überqueren der Straße, braucht aber kein Mensch, ist viel zu voll und es gibt weitaus schönere Strände, die man mit einer kurzen Bus- oder Rollerfahrt erreichen kann.
Das Hotel liegt zentral am…
Trotz kleiner Mängel ist das Hotel insgesamt nach wie vor das Beste was man in Cala Ratjada bekommen kann.
Wenn man die Qualität des Hotels und die Qualität von Frühstück und Abendessen ins Verhältnis zum Preis setzt, dann ist dieses Hotel trotz seiner 5 Sterne preiswerter als umliegende 4 Sterne Hotels. Frühstücksbüffet und Abendbüffet sind das Beste was ich weltweit bisher erlebt habe.
Wir verbringen fast jedes Jahr unseren Urlaub in diesem Hotel und können uns den fast ausschließlich positiven Bewertungen nur anschließen .Die Lage des Hotels ist hervorragend,die Zimmer einwandfrei, das Hauspersonal sehr freundlich und das Essen qualitativ gut und abwechslungsreich. Es gibt kaum ein Hotel in dieser Größenordnung , wo der Hoteldirektor selbst fast immer präsent ist und sich um das Wohl seiner Gäste kümmert.
Einziger Kritikpunkt, der teilweise schon erwähnt wurde, ist das etwas marode…
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und ein sehr freundllicher Hoteldirektor. Das Hotel ist nur 30m vom öffentlichen Strand entfernt. Der Strand wird täglich gereinigt. Da der Strand öffentlich ist, war er an manchen Tagen überfüllt. Wenn man sich jedoch einen Sonnenschirm und Liegen mietet kann man ganz gut entspannen, da in diesem Bereich dann nicht so viele Menschen sind. Auf dem Weg zum Wasser muss man dann zick-zack um die Standtücher laufen. Das Wasser war sehr sauber und angenehm kühl. Das Frühstück…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel. Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes empfehlenswertes Hotel. Die Lage ist ideal. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechlsungsreich. Wir werden, sollten wir nochmal nach Cala Rajada gehen, wieder das Serrano buchen, da uns Direktor Michel und sein Team wirklich überzeugt haben.
sehr angenehmer Aufenthalt; sehr abwechslungsreiche Küche- immer dabei die mallorqunische Küche. Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer (wir hatten Meerblick) und Bad schön groß und sehr sauber alles.
Das einzigste Negative war, dass das Hotel bei Ankunft überbucht war und wir in ein 4*-Hotel (eine Nacht) verbringen mussten. Waren leider auch nicht die Einzigsten mit dem Problem. Das Hotel hat sich aber im nachhinein mit einem Getränkegutschein im Wert von 80,00 €, eine Flasche Sekt und Obstspieße erkenntlich gezeigt. Sonst war das Hotel und alles drumherum super.
Da wir das erste Mal in diesem Hotel waren, lasen wir im Katalog die Präsentation und die Bewertungen im Internet. Wir fühlten uns sehr wohl. Unser Zimmer mit Meerblick und Balkon war ohne Tadel. Wenn wir uns allerdings auf dem Balkon ausruhen wollten, waren Motorengeräusche ( es könnten Kühlaggregate gewesen sein) des Nachbarhotels hörbar besonders in den ersten Tagen. Uns gefielen die Themenabende und die Freundlichkeit des Personals besonders gut.
Das Serrano Palace kann man gut weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder!!!
Abzüge gibt es bezüglich des Wasserdruckes beim Duschen.Hier wäre eine Erneuerung der Anlage angebracht.
Ansonsten ein Hotel zum Wohlfühlen !!!!
Das Serrano Palace ist ein sehr schoenes und Sauberes Hotel.
Schon beim betreten fuehlt man sich gleich wohl, da die Eingangshalle schon sehr Einladend ist.
Preis Leistungsverhaeltnis ist gut