Janina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Urlaub! Wir kommen wieder
große Zimmer für Familie mit Kind, Zimmermädchen kommen zweimal pro Tag, Hotelzimmer mit Hp gebucht
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Sehr schöner Kurzurlaub
Das war unser entspannter Kegelausflug -5 Frauen-! Wir hatten eigentlich das Hotel Clumba, ein paar Meter weiter, gebucht -3 Sterne-. Da dieses Hotel überbucht war, wurden wir in das Serrano Palace -5 Sterne- eingebucht. Beim Einchecken gab es einen Sekt bzw. Orangensaft. Dann wurden wir persl. vom Hotelmanager begrüßt. Superfreundliches Personal! Das 3-Bett-Zimmer war sehr großzügig. Jedoch auf dem Bett vom Sofa kann nur eine nicht so große Person schlafen -ca. 1,60 m-. Wir hatten keine Probleme. Das Bad war sehr…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ruhiges First Class Hotel in bester Strandlage
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Ansprechende Zimmer, super Service, freundliche, persönliche Atmosphäre und das in absoluter Strandnähe. Wir kommen auch gerne noch zum 4. Mal!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Auf keinen Fall 5 Sterne!
Allgemeine Lage nicht schlecht. Es werden allerdings Zimmer mit Meerblick angeboten, welche keinen oder sehr erschwerten Meerblick haben. Bei Ankunft mussten wir feststellen daß einige Gäste wegen Überbuchung auf andere Hotels verteilt wurden. Im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotells ist das Serrano keie 4 Sterne wert.
David(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ausgezeichnetes Hotel, ohne Beanstandung
Wir haben als Familie im August 2012 das Hotel mit 2 Zimmern gebucht. Der Urlaub war von der 1. Minute an perfekt. Bedingt durch das sehr freundliche Personal, Sauberkeit der Zimmer, überduchschnittlich gutem Essen, perfekter Lage des Hotels und den immer ausreichend vorhanden Liegen am Pool. Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit noch einmal besuchen.Besonderen Dank auch an M. S..
Hajo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Top Hotel mit Überbuchungsproblem
Ein sehr gut geführtes Hotel. Es war mein erster Aufenthalt dort und sicherlich nicht mein letzter. Wenn die Hotelkette Ihr Überbuchungsproblem in den Griff bekommt gibt es nichts mehr zu meckern. Aufgrund des Überbuchungsproblems musste ich (und einige andere Mitreisende) die erste Nacht in einem anderen Hotel (4*) der Hotelkette verbringen - man hat den Eindruck dass dies hier üblich ist. Es handelt sich ansonsten definitiv um ein 5* Hotel - man darf es selbstverständlich nicht mit 5* Hotels vergleichen, die…
Susan(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Die deutschen essen nicht so gerne zu Lasch!
Es wird viel an Essen angeboten, wird mit viel Fantasie präsentiert. Sieht wirklich sehr schön aus! Aber uns hat das Essen nicht besonders geschmeckt.. Es fehlten die Würze und Aroma. Die deutschen essen nicht mehr so gerne lasch. Daher muss man auch nicht sehr viel Rücksicht nehmen auf die deutsche Urlauber. Etwas pikantere Essen würde vielen gefallen. Diese Meinung war von Vielen zu hören. Ansonsten sind Wir mit unserem Aufenthalt in Serano PalaceHotel sehr zufrieden.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhafte Umgebung, Meer v dTür - ruhig + zentral
Wir kommen auf alle Fälle auch ein drittes und viertes Mal wieder. Alle waren sehr darum bemüht, denAufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Am Geburtstag meines Mannes wurde sogar vom Hotelchef und einigen Angestellten ein Ständchen für ihn gesungen. Der Hotelchef Herr Michel S. begrüßt seine Gäste jeden Abend beim Abendessen persönlich und ist immer für einen da.
Judith(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
In die Jahre gekommen, trotzdem sauber
sehr saubere zimmer, war gewiss mal ein tolles Hotel, ist jedoch in die jahre gekommen. innenpool, wellnessangebot, vor allem Fitnessraum müssen dringend überholt werden. strand total überfüllt und zu klein für soviele leute in der Hauptsaison. Handtuch an handtuch
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Bade - Familienurlaub - immer wieder gerne
Sauberes, modernes Hotel Prima Küche Sehr freundliches Personal Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis Bereits zum 5ten Mal Gast - immer wieder gern Bestes Hotel in Cala Ratjada