Zimmer in mallorquinischem Marmor, zweimal täglich Zimmerservice, ausgezeichnete Qualität und überragende Vielfalt des Speisenangebotes, der Wunsch wird dem Gast von den Augen abgelesen, das Personal ist äußerst zuvorkommend und aufmerksam; Getränkepreise am Pool sehr moderat, im Hotel ist der Wein sehr teuer
Das war unser entspannter Kegelausflug -5 Frauen-! Wir hatten eigentlich das Hotel Clumba, ein paar Meter weiter, gebucht -3 Sterne-. Da dieses Hotel überbucht war, wurden wir in das Serrano Palace -5 Sterne- eingebucht. Beim Einchecken gab es einen Sekt bzw. Orangensaft. Dann wurden wir persl. vom Hotelmanager begrüßt. Superfreundliches Personal! Das 3-Bett-Zimmer war sehr großzügig. Jedoch auf dem Bett vom Sofa kann nur eine nicht so große Person schlafen -ca. 1,60 m-. Wir hatten keine Probleme. Das Bad war sehr…
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Ansprechende Zimmer, super Service, freundliche, persönliche Atmosphäre und das in absoluter Strandnähe. Wir kommen auch gerne noch zum 4. Mal!
Allgemeine Lage nicht schlecht.
Es werden allerdings Zimmer mit Meerblick angeboten, welche keinen oder sehr erschwerten Meerblick haben.
Bei Ankunft mussten wir feststellen daß einige Gäste wegen Überbuchung auf andere Hotels verteilt wurden.
Im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotells ist das Serrano keie 4 Sterne wert.
Das Hotel ist wirklich sehr toll. Es gibt fast nichts zum aussetzen, außer dass wir in unserem Zimmer bereits um 6Uhr in der früh den Lärm von der Küche hörten.Ansonsten war alles Super. Würde wieder in dieses Hotel fahren.
Ein sehr gut geführtes Hotel. Es war mein erster Aufenthalt dort und sicherlich nicht mein letzter.
Wenn die Hotelkette Ihr Überbuchungsproblem in den Griff bekommt gibt es nichts mehr zu meckern. Aufgrund des Überbuchungsproblems musste ich (und einige andere Mitreisende) die erste Nacht in einem anderen Hotel (4*) der Hotelkette verbringen - man hat den Eindruck dass dies hier üblich ist.
Es handelt sich ansonsten definitiv um ein 5* Hotel - man darf es selbstverständlich nicht mit 5* Hotels vergleichen, die…
Traumhafte Umgebung, Meer v dTür - ruhig + zentral
Wir kommen auf alle Fälle auch ein drittes und viertes Mal wieder. Alle waren sehr darum bemüht, denAufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Am Geburtstag meines Mannes wurde sogar vom Hotelchef und einigen Angestellten ein Ständchen für ihn gesungen. Der Hotelchef Herr Michel S. begrüßt seine Gäste jeden Abend beim Abendessen persönlich und ist immer für einen da.
Sauberes, modernes Hotel
Prima Küche