Wir sind Anfang August für zwei Wochen in diesem Hotel gewesen. Super Empfang mit persönlicher Begrüßung von Michel S./Direktor. Wir haben und in diesen zwei Wochen rundum wohl gefühlt und es hat wirklich nichts gefehlt. Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Der Service beim Abendessen mit Pago, Ana, Sylvia waren grandios, tolle Bedienung ohne aufdringlich zu sein.
An der Rezeption wurden Anfragen unsererseits sehr professionell und immer mit einem Lächeln beantwortet.
Ich…
Wir waren das erste mal auf dieser Insel und haben uns bewusst für ein 5 Sterne-Hotel entschieden, da wir guten Service, Freundlichkeit und natürlich gutes Essen schätzen. All dies fanden wir im Hotel Serrano Palace. Jedes Abendessen stand unter einem speziellem Motto begleitet von unaufdringlicher Live-Musik. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Der Hoteldirektor war sehr um das Wohl seiner Gäste bemüht.
Von Anfang bis Ende war das eion gelungener Urlaub (zumal auch noch wunderschönes…
Wir haben uns selten in einem Hotel so ausgesprochen wohlgefühlt wie im Serano Palace! Super Service, bestes Essen in einer riesigen Auswahl (man konnte gar nicht alles probieren), sehr freundliches hilfsbereites Personal, alles sehr sauber und gepflegt. Wer sich hier beschwert hat wahrscheinlich auch in den besten Luxushotels noch was zu meckern!!! Mehr als empfehlenswert, unser nächster Mallorcauraub findet wenn wieder im SERANO PALACE statt. HERZLICHEN DANK AN DAS GESAMTE HOTELTEAM für den wunderschönen Urlaub!…
Es ist eines der allerbesten Hotels wo wir gewesen sind und werden nächstes Jahr wieder dort sein. Freundlichkeit,Sauberkeit ist alles sehr gut. Ich und meine Frau können das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren 1 Woche in diesem Hotel und sehr zufrieden. Paare und Familien in allen Alterstufen. Sehr angenehme amtosphäre. Das Essen ist top. Es war jederzeit ausreichend da. Alles frisch und die Hauptspeisen von einem Koch vor der Nase frisch zubereitet. Die Zimmer waren groß genug und sehr schön ausgestattet. Das Zimmermädchen kam zweimal am Tag. Zum Strand sind es ca. 30 m (wenn überhaupt). Alles an Geschäften und die Strandpromenade mit ihren vielen Restaurants ist innerhalb von 5-10 min erreichbar.
Wir haben…
Das Hotel können wir für einen schönen Urlaub empfehlen. Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Das Essen schmeckt prima und die Zimmer sind sehr großzügig. Leider hatten wir diesmal etwas Pech, da unseres direkt über dem Lieferanteneingang lag. Dies ist nicht zu empfehlen, da es dort früh morgens schon recht laut ist. Sonst war aber alles prima. Gerne wieder!
Wir sind zum 7 Ten mal in diesem Hotel.Der Umbau des Buffetbereich und der neue Koch geben dem ganzen eine noch bessere Note als die Jahre zuvor. Alles positive , wie die außerordentlichen Mitarbeiter ist so Super geblieben. Die BAuselle in der Nachbarschaft ist mit einem hohen Sichtschutz versehen und das Ruinenhotel ist komplett abgerissen.
Keinerlei Störungen hierdurch. Da wir seit 5 Jahren Stammkunden sind - dieses auch bleiben - können wir dieses Hotel
Jedem empfehlen,der einen schönen Aufenthalt ohne viel…
Mittelgroßes 5-Sterne Hotel. Alles sehr edel mit viel Marmor. Fast ausschließlich Deutsche Gäste, die ich als durchweg freundlich empfunden habe. Meist über 50. Ich hatte Halbpension. Blitzsauber und perfekter Service. Sehr großzügige Empfangshalle. Sehr ruhig, so gut wie keine Kinder.
Eher nicht für Eltern mit Kindern und sicher nichts für Singles, die hier andere Singles kennenlernen möchten. Aber alle Anderen sind hier perfekt aufgehoben, sofern ihnen die Abendunterhaltung nicht wichtig ist.
Ich werde auf…
Das Serrano Palace ist ein vorbildliches; sauberes; kompetent geführtes Hotel.Das Essen ist sehr schmackhaft und stand jeden Abend unter einem anderen Motto(z.B. Asiatisch; Spanisch; Mexikanisch etc.).Jeden Abend gab es eine schöne unterhaltsame Animation mit hochwertigen Künstlern. Des weiteren wurden Badehandtücher; Duschgel; Bodylotion; Safe und vieles mehr ohne Aufpreis gestellt. Wir freuen uns schon auf das Jahr 2013 wenn wir wieder Urlaub haben und wieder ins Serrano Palace reisen. Unsere persönliche Meinung…
Wir haben uns im Serrano Palace sehr wohl gefühlt, die Freundlichkeit des gesamten Personals empfanden wir als sehr angenehm. Die Zimmer waren schön groß, nur die Einrichtung/ Design ist schon etwas älter, aber alles tip top sauber. Auf dem Balkon konnte man es sich auf 2 Liegen bequem machen. Das Essen und seine Vielfalt bekommen von uns ebenfalls die Note 1. Wir waren rundum zufrieden und hatten eine schöne Woche bei bestem Wetter.