Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr freundliches Personal. Stimmt einfach alles!
Angekommen, wohlfühlen und alles rundum hat gestimmt. Sehr freundliches Personal. Man hat hat einfach alles zum Urlaub machen. Gute Möglichkeiten zum Einkaufen, Strand vor der Tür und gute Lokale und Bars. Was will man mehr?
Germán(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel mit super Strandlage und Qualität!
Super erholsammer Urlaub mit wirklich sehr netten und höflichen Personal! Das Essen war sehr gut und auch die Hotelanlage und Zimmer Tip Top gepflegt! Der Strand war genau gegen über vom Hotel sehr sauberes Wasser. Alles im einem ein sehr gutes Hotel + Badeort zum erholen!
Margret(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Erholung inklusive
Wie schon oft beschrieben, dieses Hotel ist super gut. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis und alle Rahmenbedingungen. Wir waren mehrfach in diesem Hotel und sind immer wieder gerne dort. Service, Lage, Gastronomie etc. alles richtig gut.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel entspricht den 5 Sternen
wir waren das 1.mal in diesem super hotel u. werden dieses immer wieder buchen, es war einfach alles genial super service,essen sauberkeit,zimmer sind sehr groß u.gut eingerichtet, auf dem balkon standen sogar 2 holzliegen
Maximilian(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen. Der Hotelchef hat zudem immer den persönlichen Kontakt gesucht und sich sehr um seine Gäste bemüht. Alles in Allem haben wir uns im Serrano Palace sehr wohl gefühlt und können daher das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nicht wirklich 5 Sterne
Sekt beim Empfang und üppiges Frühstücks- und Abendbuffet - aber: Fleisch war immer hart und trocken (der Herr Showkoch wollte oder konnte nicht anders, reagierte mehrfach mürrisch auf Mediumwünsche),. Wir hatten uns auf Fisch gefreut, aber der war regelmäßig weich gekocht, sogar der Seeteufel. Stumpfe Messer, Gläser mit angeschlagenen Glasfüßen gab es öfter, Wifi kostet 15 € hat aber nur von der Rezeption aus funktioniert (Kosten wurden lertztendlich gestrichen). Der Herr Direktor hat mich gegen Aufenthaltsende…
Chrisitne(46-50)Deutschland
Entspannung mitten in der Hauptsaison
Wit hatten tolle 5 Tage, das Personal war sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Mitten in der Hauptsaison hatten wir ein ruhiges Zimmer. Die Verpflegung war sehr gut, große Auswahl an verschiedenen Speisen, alles von sehr guter Qualität.
Dominik(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Badeurlaub im Serrano Palace
Das Hotel hat uns einen guten Eindruck gemacht. Der Pool ist grosszügig angelegt und die ganze Anlage war sehr sauber und gepflegt. Alles in allem ein tolles Hotel. Nur eben das mit der Ueberbuchung der Zimmer war mühsam. Aber wie schon erwähnt: Beschweren beim Hotelmanager(welcher übrigens sehr zuvorkommend und nett ist und immer und überall präsent war) und Entschädigung verlangen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Ohne den Lärm von rechts & links ein schöner Tipp
Das Serrano Palace in Cala Ratjada ist ein sehr schönes Hotel auch für Anspruchsvolle! Zwei dicke Minuspunkte: die Uferstraße, die tatsächlich eine STRASSE ist inkl. Bushalteplatz direkt vor dem Hotel! Und wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier nicht gut aufgehoben! Hoteldiscotheken rechts und links stören vor allem den abendlichen Frieden erheblich! Riesiger Pluspunkt: ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal: Rezeption, Restaurant, Service - da gibt es nichts auszusetzen! Das gilt auch für die kleine…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ein schöner Urlaub für Jung und Alt.
Das Hotel ist für jung , alt und Gruppen geeignet . Das Personal ist super freundlich und für alle Wünsche offen. Der Strand ist gegenüber dem Hotel. Eine super Strandpromenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ,Bars, Cafés und mehr.