Sebastian(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Luxus pur!
Wir wurden im Serrano Palace Hotel sehr herzlich empfangen. Alle Mitarbeiter sind durchaus freundlich, hilfsbereit und aufmerksam (vom Hoteldirektor bis zum Techniker). Die Ausstattung wirkt sehr luxurioes und die Zimmer sind sehr grosszuegig gestalten. Allfaellige Reparaturen wurden unverzueglich erledigt und unsere Feedbacks wurden vom Hoteldirektor sehr ernst genommen und auch gleich verbessert. Die Lage ist sensationell direkt am Sandstrand Son Moll (welcher in der Hochsaison allerdings sehr ueberlaufen ist),…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Das vermutlich beste Hotel in Cala Ratjada
Zum 2. Mal im Serrano und immer wieder. Große Zimmer , große Badezimmer mit endlich mal großzügigen Ablageflächen. Ausgezeichnetes Essen. Hervorragende Restaurants an der nahen Uferpromenade. Segr freundliches, aufmerksames Personal und ein Chef der immer präsent ist.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gutes Haus, aber, keinesfalls 5 Sterne
Lage: über einen Parkplatz vom Strand entfernt. Hier ist auch der Zugang zur Strandpromenade. Super! Und hier hält der Linienbus Umgebung: normale Dorfbebauung, leider vor der Meersicht ein Hochhaus im Zustand Bauruine und eine lebhafte Bar mit Betrieb bis 4 Uhr morgens >> Fenster zu. Essen: sehr vielseitig, immer von Allem am Buffet. Ideenreiche Abwechslung, einzig Eistheke an Poolbar müsste mal aufgeräumt werden. Einrichtung: 90er Zimmer: 4. Stock, sehr gross und edel gestaltet, grosses Bad, mit…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Hotel, super Service, klasse Umgebung!
Sehr schöne Zimmer ,alles sauber ! Das Frühstück und Abendessen bei HP sehr Vielfälltig und reichhaltig !!!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub im Serrano Palace
Sehr schönes Hotel, wahrscheinlich das Beste vor Ort. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich, das Ambiente angenehm. Das Abendprogramm ist sicher qualitativ sehr hochwertig, aber eignet sich mehr für das ältere Publikum. Viele Ausgehmöglichkeiten ganz in der Nähe des Hotels. Leider war der Strand vor der Tür komplett überfüllt.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Spitzenhotel
Wir waren in diesem Jahr zum dritten Mal im Serrano Palace und haben uns wieder sehr, sehr wohl gefühlt. Das Essen ist sehr reichhaltig und sehr gut, vor allem die Fischauswahl und wer gerne süßes mag ein super Nachspeisenbuffett. Auch nicht zu vergessen, das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich und sehr zuvorkomment. Wünsche werden im Nu erfüllt. Das Hotel verfügt auch über eine sehr schöne und gute Gartenanlage mit Pool . Obwohl dieses Hotel mitten im Zentrum und in Strandnähe liegt ist es …
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr angenehmer Urlaub.
Für Mallorca-Reisende ein sehr empfehlenswertes Haus. Sehr freundliches Personal . 2 x täglicher Handtuchwechselservice !!! Keine Massenabfertigung . Hatten Halbpension gebucht . Am Buffet jedes mal eine sehr große Auswahl . Hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Erfolgreicher und erholsamer Spontanurlaub
Ein Hotel, wo man mit Sicherheit wieder hinfliegen würde. Es hat alles gepasst. Grosszügige Zimmer wie auch Bad, sehr sauber und gepflegt. Die Aussenanlage grosszügig geschnitten. Und trotz Hochsaison fand man immer freie Plätze am Pool. Weicht notorischen Nörgler aus, die überall und immer Fehler suchen und meinen zu finden. Staune immer wieder, worüber sich Urlauber beklagen... An die Leute, mein Tipp, bleibt doch einfach zu Hause!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Gutes Hotel in perfekter Lage
Wir sind jetzt schon das dritte Mal im Serrano Palace zum Golf- und Tennisspielen gewesen. Es hat uns wieder sehr gut gefallen und werden es im nächsten Jahr wieder buchen. Der Service ist perfekt und der Hoteldirektor Herr Sch. immer präsent und bemüht. Das Zimmer und Bad sind groß und sauber.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ein schöner Urlaub für Jung und Alt.
Das Hotel ist für jung , alt und Gruppen geeignet . Das Personal ist super freundlich und für alle Wünsche offen. Der Strand ist gegenüber dem Hotel. Eine super Strandpromenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ,Bars, Cafés und mehr.