Susan(46-50)Deutschland
Sehr schönes 5 Sterne Hotel, ideal für Paare
Es handelt sich um ein sehr gutes 5-Sterne Hotel, das für Paare ideal ist. Tägliches Show-Cooking war sehr gut und abwechslungsreich. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Gerne wieder.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Absolut zu empfehlen
Super Hotel, nicht umsonst das Beste von Cala Ratjada. Nur weiterzuempfehlen !!!! Wenn Cala Ratjada dann nur ins Serrano Palace, kommen aufjedenfall wieder !! Absolut freundliches Personal, im ganzen Hotel.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Grundsätzlich zu empfehlen!
Das Hotel ist schon etwas älter, aber immer noch schön. Die Zimmer sind sehr geräumig. Sehr zu empfehlen ist ein Zimmer mit Meerblick, der Ausblick auf die Bucht von Cala Ratjada ist wirklich traumhaft. Kostet aber extra. Die Anlage ist nicht so gross. Es existiert kein Garten. Der Pool ist o.k., aber halt auch nichts besonderes. Die Liegen sind neu und sehr bequem. Das Preis-Leistungsverhältniss ist gut. Die Getränke sind wie überall preiswert. An einem Abend wurde Languste angeboten, für eine halbe Languste…
Sabine(41-45)Deutschland
Urlaub der Extraklasse
Ein Hotel, in dem es einem an nichts fehlt und man sich rundum gut betreut fühlt. Die 5 Sterne sind gerechtfertigt. Man kann sich vollkommen entspannen und den Urlaub genießen. Wir kommen gerne wieder.
Dieter(56-60)Deutschland
Entspannung garantiert!
Bedingungslos weiter zu empfehlen. Sehr nettes Ambiente, absolute Ruhe u. Gelassenheit. Schönes Zimmer, bequeme Betten, tolles Frühstück, Sehr kompetenter, aufmerksamer aber nie aufdringlicher Service.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal ,egal in welchem Bereich.Die Qualität der Speisen ob morgens oder Abends hervorragend.Die Lage zum Strand oder in den Ort einfach genial. Wir kommen sehr gerne wieder.
Bettina (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schlechtes Essen! Nicht 5 Sterne wert!
Das Abendessen sowie das Frühstück waren sehr schlecht! Wir waren sehr enttäuscht, da wir bei einem 5 Sterne Hotel zu diesem Preis eine bessere Auswahl und eine bessere Qualität erwartet hätten. Außerdem besteht in dem Speisesaal nicht die Möglichkeit draußen zu sitzen und der Speisesaal ist sehr dunkel.
Horst(56-60)Deutschland
Luxushotel mit Superlage
Lage super direkt am Son Moll Strand und überaus freundliches Personal in allen Bereichen, schöner Wellnessbereich, Anlage sehr geplegt, das Morgen- und Abendbüffet ist sehr reichhaltig
Hans Werner(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel, dass die 5 Sterne auch verdient.
Wir haben uns wohlgefühlt und waren sehr gut betreut. das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer gross, sauber und bequem, besonders ist das grosse Badezimmer von Vorteil.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wie immer alles super!
Wir waren jetzt schon 4 mal im Serrano Palace und fahren auch bald wieder hin. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und das gute Essen. Echt klasse. Auch die Lage ist optimal. Sehr dicht am Strand und auch ringsherum findet man schnell alles was man braucht. Mich stören nur die Sitzgelegenheiten auf dem Balkon. Der Rest vom Zimmer ist super. Auch alles sehr sauber. Rundherum alles sehr gut. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.