Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Entspannung garantiert!
Bedingungslos weiter zu empfehlen. Sehr nettes Ambiente, absolute Ruhe u. Gelassenheit. Schönes Zimmer, bequeme Betten, tolles Frühstück, Sehr kompetenter, aufmerksamer aber nie aufdringlicher Service.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal ,egal in welchem Bereich.Die Qualität der Speisen ob morgens oder Abends hervorragend.Die Lage zum Strand oder in den Ort einfach genial. Wir kommen sehr gerne wieder.
Bettina (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schlechtes Essen! Nicht 5 Sterne wert!
Das Abendessen sowie das Frühstück waren sehr schlecht! Wir waren sehr enttäuscht, da wir bei einem 5 Sterne Hotel zu diesem Preis eine bessere Auswahl und eine bessere Qualität erwartet hätten. Außerdem besteht in dem Speisesaal nicht die Möglichkeit draußen zu sitzen und der Speisesaal ist sehr dunkel.
18.05. - 16.07.262 ERW
Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Luxushotel mit Superlage
Lage super direkt am Son Moll Strand und überaus freundliches Personal in allen Bereichen, schöner Wellnessbereich, Anlage sehr geplegt, das Morgen- und Abendbüffet ist sehr reichhaltig
Hans Werner(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel, dass die 5 Sterne auch verdient.
Wir haben uns wohlgefühlt und waren sehr gut betreut. das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer gross, sauber und bequem, besonders ist das grosse Badezimmer von Vorteil.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wie immer alles super!
Wir waren jetzt schon 4 mal im Serrano Palace und fahren auch bald wieder hin. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und das gute Essen. Echt klasse. Auch die Lage ist optimal. Sehr dicht am Strand und auch ringsherum findet man schnell alles was man braucht. Mich stören nur die Sitzgelegenheiten auf dem Balkon. Der Rest vom Zimmer ist super. Auch alles sehr sauber. Rundherum alles sehr gut. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super Urlaub
Komme auf jedenfall wieder...super Hotel...super Essen...super Erholung...Bestes Hotel in Cala Ratjada...sehr zu empfehlen wenn man nicht reinfallen möchte....Super Freundliches Personal...
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Hat seine Sterne zu 100% verdient
Tolles Hotel, fahr ich so schnell wie möglich wieder hin. Bin spätestens nächstes Jahr wieder da und empfehle es meinen Freunden. Freue mich auf das ausgezeichnete Essen und den tollen Service.
travelangel77(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer einen Aufenthalt wert, top Service & Essen
Luxus: bester Service, bestes Essen, beste Freundlichkeit. Grosse Bitte ans Hotel: neue Matratzen, Balkonlicht nachts aus, Klimaanlage nachts an. Umgebung leider sehr laut von 23-1 Uhr. Avalon war toll! Wer vor tobsüchtigen Kindern und lästiger Animation seine Ruhe haben will, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Dort geht alles gediegen und wohlerzogen zu - auch die wenigen Kinder haben sich gut benommen. Auch hier ist man beim Frühstück vor badeschlappenden Muskelshirt-Bermudashorts-Gästen nicht sicher, trotz des…
Eva(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Für Paare und Ruhesuchende geeignet
Zimmergrösse ist gut, das Bad ist sehr sauber und sehr geräumig. Die Liegen auf dem Balkon könnten neue Auflagen gebrauchen. Es gibt schöne Ausflugsmöglichkeiten nach Capdepera und Arta mit dem Rad. Wir haben uns mal ein E-Bike zum Ausprobieren genommen. Das macht richtig Spass, vor allem die Anstiege nach Capdepera und Arta hoch, wenn man an den anderen Radlern locker vorbeizieht.