Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Für uns ein weiter zu empfehlendes Hotel
Ein sehr gutes und freundliches Hotel. Die Zimmer sind gross und sehr gut eingerichtet. Zum 1. mal hatten wir Halbpension und waren von Essen restlos begeistert. Die Thementage waren abwechslungsreich und ganz köstlich.
Es hat einfach alles gestimmt. Das Hotel bietet eine Wohlfühlatmosphäre wie man sie selten findet.
Rund um die Küche waren wir ebenfalls restlos zufrieden. Die Hilfsbereitschaft des gesamten Personals ist besonders zu erwähnen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gutes Hotel mit sehr gutem Service
Nach dem dritten Besuch im Hotel, würden wir gerne noch Mal kommen. Management und Service sind top. Allerdings wenn die Kinder größer werden, müssen wir uns was anderes Suchen, da es keine Angebote für die Kleinen gibt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen.Man hat den Strand gerade vor der Tür.In der Nähe befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten und abends hat man es auch nicht weit (ca.3-5 min) bis zur Ausgangszone. Das Essen ist super und das Personal immer um einen bemüht.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr sehr schönes Hotel für Familien und Paare
Meine Familie und ich haben eine sehr schöne Woche in diesem Hotel verbracht. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service, dem Personal, dem Essen und allem anderen. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
5 Sterne und der Preis stimmt
Dieses Hotel kommt bei diesen Hotelbewertungen leider nicht immer so gut weg. Da es sehr liebt ist, ist es auch schon mal überbucht. Leider zu oft. Aber, wir lieben dieses Hotel und auch die vielen Mitarbeiter. Der Service war immer großartig. Leider ist der Direktor nicht mehr vor Ort ( 10/2010 ) . Wir hoffen, das dieses beliebte Hotel, bald einen würdigen Vertreter bekommt. Wir wünschen dem ehemaligen Direktor alles erdenklich Gute. Seine ehrliche Freundlichkeit, seinen Einsatz, werden wir nie vergessen. Das…
Endlich mal ein Hotel mit kostenloser Safenutzung im Zimmer. In den meisten, auch sehr guten Hotels wird hier abgezockt.
Der Hotelchef ist überall zu finden und erkundigt sich nach den Wünschen seiner Gäste.
Sehr freundliches Personal. Zuvorkommende und persönliche Betreuung. Reichhaltiges Buffet mit geschmackvoll
zubereiteten Speisen. Saubere Zimmer und ausgezeichneter Sevice. Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis.
Wir kommen wieder!
Wir waren nicht zum ersten mal in diesem Hotel und können es einfach nur weiterempfehlen. Das Personal und der Hoteldirektor sind sehr aufmerksam, das Essen ist sehr abwechslungsreich, die Zimmer sind gross und sehr sauber. Immer wieder gerne.
waren zum zweiten mal dort und es wird nicht das letzte mal sein,waren mit allem sehr zufrieden.
wir hatten an nichts was auszusetzen es war eine schöne zeit und wir hatten einen erholsamen urlaub