Annika Tobias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gutes 4-Sterne-Hotel
Wie die Überschrift schon andeutet, ist das Serrano Palace ein gutes 4-Sterne-Hotel. Einzig beim Essen könnte man von 5 Sternen sprechen, da blieben wenig Wünsche offen. Das größte Ärgernis dieses Hotels ist jedoch die Überbuchungen, die eindeutig Methode haben. Umquartierungen von Hotelgästen für 1-2 Tage in angrenzende 3 oder 4-Sterne Hotels waren an der Tagesordnung. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass es ein grundsolides Hotel ist, in dem man sich gut entspannen kann. Der Service ist gut, die Preise im…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir kommen garantiert wieder!
Eigentlich wollte ich nicht mitteilen, wie sehr zufrieden wir sind - sonst wollen alle anderen Urlauber nur noch dorthin. Aber ich bin nicht egoistisch............. Sehr empfehlenswert!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Immer wieder gerne ins Serrano Palace
Wir bekamen als kostenlosen Upgrade eine Junior-Suite statt des gebuchten Doppelzimmers mit Zustellbett. Das war spitze!
Stefan(46-50)Deutschland
5 Sterne, die aber schon sehr schwach leuchten
Das Hotel versucht einen gehobenen Eindruch zu vermitteln. Der Altersdurchschnitt ab 50 fühlt man sich wohl.
Klaus(56-60)Deutschland
Bestes Haus in Cala Ratjada
Auch wenn das gegenüberstehende baufällige Hotel San Moll die Aussicht stark trüb ist dass Serrano Palace nach wie vor die Nr. 1 in Cala Ratjada. Gute Zimmer, herausragendes Essen und sehr guter sonstiger Service... wir werden im kommenden Jahr zum 4 x hintereinander dort hin reisen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist bestens. Früher waren wir im benachbarten Hotel Lago Playa Park. (4 Sterne) Dort haben wir fast genau so viel bezahlt, wie im Serrano. Doch wer Serrano bucht, geht nur selten auswärts essen, weil…
Irene(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Im nächsten Jahr wird an der Son Moll Bucht ein großes (nicht in den Ort passendes ) Hotel kompett renoviert eröffnet. Ich befürchte, dass man an der kleinen Bucht überhaupt keinen freien Platz mehr findet. Aus diesem Grund fahren wir nicht mehr in diesen Ort und auch nicht mehr in das schöne Hotel Serrano Palace. Sehr schade, dass man auf Mallorca immer noch nichts von der Umweltverschandelung gehört hat.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gutes Hotel in guter Lage!
Ein gut geführtes Hotel, dass mehr oder weniger komplett mit deutschem (oder sehr gut deutsch sprechendem) Personal besetzt ist. Die Lage ist sehr gut. Nachts absolut ruhig und genau am Ende der Promenade gelegen, geht man nur 5 Minuten zu Fuß zum Zentrum. In der Nähe gibt es jede Menge guter Restaurants und einen kleinen, hübschen Strand vor dem Hotel. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Jürgen & Anita(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel hat uns durch die "Größe "der Anlage sehr gut gefallen ,da es in einem superguten Zustand war. Es war in allen Bereichen sehr sauber .Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden mit den angebotenen Leistungen. Es gab jeden Tag von 16:00 bis 17:00 Kaffe und Kuchen kostenlos.
Elfi(61-65)Deutschland
Hotel und Service sehr gut, Küche sehr schlecht
Das Hotel allgemein ist ansprechend, das Personal sehr freundlich. Es waren nur wenige Kinder im Hotel.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zum 3. Mal Serrano Palace, wir kommen wieder!
Es gibt an diesem Hotel nicht wirklich was auszusetzen....ok, das Mobiliar am Pool müsste tatsächlich dringend ausgewechselt werden, das gesamte Personal ist absolut freundlich und kompetent, der Direktor selbst immer vor Ort (auch als Ansprechpartner!) und die Küche ist ausgezeichnet!!!!! Das hier weitestgehend auf Animation verzichtet wird, macht für uns dieses Hotel noch attraktiver. Wir kommen im Mai 2011 wieder und freuen uns schon sehr!!!!!!!!!!!!!