Wir hatten einen hervorragenden Gesamteindruck und waren insbesondere mit dem Zimmer sehr zufrieden, sehr viel Platz schönes großes Bad, Balkon mit Meerblick
Im Oktober hatte Mallorca diesmal reichlich Regen,
das hätte man kleidungsmäßig etwas mehr beachten können.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Absolut empfehlenswert
Wir fanden, dass das Serrano Palace ein tolles Hotel ist. Wir werden wohl wiederkommen. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal und die Sauberkeit. Wir waren Ende September hier. Zu dem Zeitpunkt war das Hotel nicht überbucht. Alles hat bestens geklappt.
Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel allerdings ungeeignet.
Mein Aufenthalt im Serrano Palace war beruflich und dadurch sehr lang. Habe mich sehr wohlgefühlt. Der Service war kontinuierlich gut und freundlich. Besonders gefallen hat mir das grosse Zimmer mit grossem Bad, welche immer tip top sauber gehalten wurden, samt Aufdeckservice am Abend. Werde auf jeden Fall wiederkommen um dort Urlaub zu machen. Danke Toni (der Hoteldirektor), Du bist immer präsent und kümmerst dich um Deine Gäste.
Schon von der kulinarischen Erfahrung her war es das beste Hotel, das wir je hatten. Teilweises Live Cooking in Buffetform, in der Früh am Weg zum Frühstück hörten wir schon den Pianisten für uns spielen. Mehrmals in der Woche Abendveranstaltungen wie Flamenco, Klassik usw. Gute Cocktails auf der Aussichtsterrasse, Pool mit Bedienung. Kleiner Strand Son Moll auf der anderen Straßenseite sowie die Promenade Richtung Hafen (ca. 700m).
Die Partymeile von Cala Ratjada ist ca. 500m entfernt. Wir würden dieses Hotel auf…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gutes Hotel, aber der Teufel steckt im Detail
Insgesamt ordentlicher und sauberer Zustand, hier und da wären kleine Schönheitsreparaturen notwendig. Ausstattung und Einrichtungstil teilweise etwas rentnermäßig.
Sparzimmer = Lage Hotelrückseite (u.U. über Anlieferung)
Super leckeres Essen !!!
Strand sehr klein.
Alle Angestellten sind sehr nett und immer hilfsbereit !!!
Es war ein sehr schöner Urlaub !!!
Gerne wieder im Serrano-Palace
Das Zimmer von der Grösse her war okay. Das Badezimmer schön gross aber leider immer viele Ameisen. Wr haben das Zimmermädchen darauf Aufmerksam gemacht worauf sie Insektenspray versprühte. Die Viecher kamen aber immer sofort wieder zurück. Jede Nacht erwachten wir um 4Uhr vom Lärm der Müllabfuhr
und auch sonst war es sehr ringhörig, immer hat man irgendwo eine Türe zuknallen gehört oder es wurden Stühle oder sonst Möbel verschoben.
Am Pool war gegen Abend eine Stimmung wie in einem Fussballstadion. Die Gäste…
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Zimmer, Ausstattung und Essen sehr ansprechend (5 Sterne würdig). Personal einwandfrei, freundlich und sehr hilfsbereit. Strand sauber und nur ein Katzensprung entfernt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hinfliegen. Sonst sind wir in der Regel in Riu-Hotels. Aber diese Serrano hat uns super gefallen.