Bettina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Traumhaftes Hotel mit hervorragendem Service
Das Hotel besitzt eine wunderschöne Poolanlage und die Zimmer sind groß, geräumig und stilvoll eingerichtet. Es ist alles sauber und ordentlich.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Superschönes Hotel, gerne wieder
Wir hätten es nicht gedacht, aber auch wir wurden gleich nach unserer Ankunft wegen Überbuchung in einem anderen Hotel untergebracht. Natürlich hat uns das am Anfang nicht sehr gefallen. Uns wurde pro Tag im anderen Hotel (2 Tage) 120€ gutgeschrieben. Wir hatten also 240€ zur Verfügung, die wir für alle Getränke im gesamten Hotel Serrano Palace nutzen konnten. Davon haben wir immernoch etwas übrig und können diesen Restbetrag bei unserem nächsten Besuch (den wir sicherlich machen werden) aufbrauchen. Die…
Gundula(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Hervorragender Service, sehr Freundlich
Während meines langen geschäftlichen Aufenthalts, war von der anhaltenden Freundlichkeit, Offenheit und Unterstützung für jede Art von Anfragen und Bedürfnissen begeistert. Besonders darf ich die Zusammenarbeit mit dem Hoteldirektoer Herrn Scherer hervorheben, der selbst bei erhöhter Stresssituation immer ein motivierender, optimistischer Ansprechpartner war, der Lösungen parat hatte.
18.05. - 16.07.262 ERW
Sylvia Prochazka(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Jeder Gast ist herzlich willkommen
Man wird in diesem Hotel direkt bei der Ankunft, nach einer langen Anreise, freundlich und herzlich begrüßt, Nach einer langen Anreise tut es gut, wenn man an der Rezeption signalisiert, wir kümmern uns, gehen Sie einfach in Ruhe frühstücken, wir parken den Wagen und bringen Ihr Gepäck auf Ihr Zimmer. Oder wenn man spät am Abend anreist, die Rezeption weiß, dass man noch kommt, man etwas zu trinken angeboten bekommt und das Restaurant noch auf einen wartet. Man fühlt sich als Gast einfach herzlichst willkommen und…
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolles Hotel und Personal
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand und hat die fünf Sterne verdient. Das einzige negative das uns auffiel sind folgende Dinge. unter den Bett und Stuhlfüßen sollten wegen des nicht geringen Lärms beim bewegen derselben Filzgleiter angebracht werden. In der Toilette in unserem Zimmer war an der Spülung keine Möglichkeit zwischen groß und klein zu wählen.
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Entspannung von Anfang an und immer wieder gerne
Am Anreisetag regnete es zwar, doch der Empfang im Serrano Palace machte das wieder wett. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und das mit einer hohen Serviequalität.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Entspannung pur- ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel ist sehr ansprechend eingerichtet mit liebe zum Detail. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen war super lecker. Das Preis-/Leistungsverhältnis war gut. Die Reisezeit auch, es war noch nicht zu voll im Hotel oder Ort. Trotzdem würden wir empfehlen morgens schon an den Strand zu gehen, den ab Mittag kann es dann doch schon mal voller werden. Das Wetter war super, jeden Tag sonnig und warm.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ein gelungener Urlaub in einem top Hotel !
Ein 5 Sterne Hotel der Top-Klasse ! Die Bewertung spiegelt den Gesamteindruck wieder den wir empfunden haben. Einzig der Hotel Dj. war nicht in der Lage mit ansprechender Musik die Gäste zu unterhalten. Es war ein gelungener Urlaub und wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Unser neues Lieblingshotel
Der Urlaubsort sollte Cala Ratjada und ein möglichst hochwertiges Hotel sein. Die Wahl fiel nach langem Suchen und studieren von vielen Holidaycheck-Bewertungen auf das Serrano Palace. Wir ließen uns von 5 Sterne und einem sehr gutes Preisverhältnis überraschen. Und wir wurden nicht enttäuscht. Eine sehr natürlich freundliche und immer gut aufgelegte Rezeptions-Crew erfüllte uns fast alle Wünsche. Die Zimmer sind sehr großzügig, freundlich eingerichtet und sehr sauber. Gerade das Bad und der Balkon bieten sehr…
Hermann-Josef(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Immer wieder
Ich war sehr zufrieden und werde mit Sicherheit wieder kommen. Da Essen war abwechslungsreich und es war immer und nach Meiner Meinung für jeden immer etwas dabei. Da Buffet war ansprechend und es wurde immer aufgefüllt. So war es gleichgültig wann man kam.