Extrem freundliches Personal mit einer aussergewöhnlich netten Direktorin Sabrina !
Die Ausstattung und die Verpflegung entsprechen dem 5 Sterne Standard.
Das Serrano Palace kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wir waren sehr zufrieden und positiv überrascht. Die Zimmer sowie das Badezimmer sind groß und sauber. Die Dusche (und der Wasserdruck) super!
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, in allen Belangen hilfsbereit und bemüht.
Ein wundervoller Platz für alle !
Sie komme als Gäste und gehen als Familie!
Mein Ausdrücklicher gilt an Sabrina Abruzzo (Hotel-Direktion) und an Umut von der Pool-Bar so wie Natürlich auch das Restliche Team des Serrano Palace. Ich Liebe euch❤️ Bis 2025
Ein sehr sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal
Man fühlt sich dort sehr willkommen
Der Service ist sehr gut und die Freizeit Aktivitäten die von dort aus gebucht werden sind sehr gut und umfangreich
Grossartiges Hotel mit fabelhaften Service! Tolle Lage, grosszügige und saubere Zimmer. Schöne Hotelanlage in super Strandnähe und zentraler Lage. Gutes Essen mit grosser Auswahl am Buffet - und auch regionale Speisen. Aber das beste war das Hotel-Team mit einem für Europa eigentlich fast verschwundenen Service. Vielen Dank.
Freundlicher Empfang in einem wunderschönen 5 Sterne Hotel. Das Hotel liegt direkt an der kleinen Bucht von Son Moll und bietet wunderbar große Zimmer, die wirklich gut ausgestattet sind. In dem großzügigen Hotelgebäude fühlt man sich sofort wohl, weil es nicht wie eine Eisdiele eingerichtet ist, sondern mit freundlichen Erdtönen überzeugt.
Top Lage an der Son Moll und gleich an der wunderschönen neuen Promenade,die bis zum Hafen führt.
Großzügige Zimmer, teils jetzt mit Dusche statt Duschwanne, großer Schrank,genug Bügel und Schubladen,Safe,Kommode im Zimmer mit Schubladen, Kühlschrank, Minibar und Nespressomaschine.
Auf dem Balkon, überdacht,2 Liegestühle und Beistelltisch.
Restaurant: gutes Frühstück,alles da,incl Showcooking Eierspeisen,abends gute und grose Auswahl, Fisch hervorragend!!!!
Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich,ob…