Karine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
halb zu empfehlen
Gutes Hotel mit gutem Service. Strand direkt am Hotel aber in der Hochsaison überfüllt Gastronomie für ein 5 Sternen Haus nicht angemessen.
Peter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholungs hotel
Taner(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Klasse Hotel!
Einfach ein tolles und authentisches Hotel mit sehr netten personal. Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre. Ich kann es nur empfehlen!
17.05. - 15.07.262 ERW
Veronika
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel🤩
Mir hat alles super gefallen.Personal war auch super nett und freundlich.Das Essen ist super.Großes lob an das Hotel und vielen Dank für alles❤️
Norgis Fischer (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Wohlfühlurlaub
Das Personal ist super kompetent und ausgebildet. Trotz ausgebuchtem Hotel war das Personal immer freundlich und versuchte jedem den perfekten Urlaub zu gestalten, was Ihnen auch gelungen ist. Erholung und Entspannung von Anfang an. Das Essen war auch perfekt, für jeden etwas dabei.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Aufenthalt direkt an der Bucht Son Moll
Wir planen wieder zu kommen :-) Besonders schön ist die zentrale Lage direkt an der Bucht Son Moll
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alle Erwartungen vollends erfüllt. Bald wieder
Das Hotel erlaubt eine wunderbare Erholung. Die Betreuung durch das Personal, egal auf welcher Ebene, ist erstklassig und überaus freundlich. Das hotel entspricht exakt den Beschreibungen
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Wir verbrachten einen wunderbaren Urlaub. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und kompetent, das Zimmer super und die Verpflegung nicht zu toppen - sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Johanna (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super, kann man jedem weiter empfehlen
Sehr ruhig, Zimmer top, Flure gut gedämmt mit TEPPICH. Man hört keine Rollkoffer. Sehr sauber, gutes Essen, tolles Hallenbad, man kann super entspannen und erholsam gut schlafen. Personal sehr freundlich, erfüllen jeden Wunsch. Fragen öfters ob alles ok, ob man nochmal Handtücher braucht
Luis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
als 4* Hotel weiterzuempfehlen
Das Hotel Serrano Palace ist eher ein 4* Hotel. Es liegt sozusagen direkt an der Son Moll Bucht. Alles weitere in dieser Bewertung;)