Hilde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ich würde das Hotel sofort weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel. Große, schöne Zimmer sehr freundliches Personal. Das Essen in Buffetform war sehr gut. Großes vielseitiges Angebot.
Heike und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zu Besuch bei Freunden!! Danke für alles!!
Wir haben den neuen Direktor Vicente und auch seinen Vertreter Daniel kennengelernt und über die ganze Woche viel miteinander gesprochen. Mega liebe Menschen, uns allen standen beim Abschied die Tränen in den Augen. Freuen uns aufs nächste Mal. Bleibt wie ihr seit!! Wir finden es toll bei Euch!!
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Eine Zeit in diesem Hotel kann nur gelingen…
Dieses Haus kann einen nur glücklich sein lassen. Äußerst freundliche und herzliche Mitarbeiter, das Essen ist ein Highlight und erfüllt alle Wünsche. Super gelegen, in ein paar Schritten ist man am Strand, aber ein Pool mit Liegewiese,, beschatteten Outdoor Diwan lädt zum chillen am Haus ein. Dieses Haus ist vollstens zu empfehlen…😘
Harry(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel. Die Ortschaft war solala.
Sehr schön gelegenes Hotel in Strandnähe. Sehr bemühte und freundliche Mitarbeiter. Großzügig gestaltete Zimmer mit Balkon. Haben bei der Ankunft ein Zimmer Upgrade bekommen was uns sehr gefreut hat.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Hotel am Playa Son Moll
Sehr schönes Hotel mit tollem Service. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und stets hilfsbereit. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.
Hans-Werner
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Super Hotel 5 Sterne sind es wert
Nur sehr gute
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Kompliment an das Hotel
Sehr schöne Lage, Sauber, Wellness usw. super. Kann man nur empfehlen. Buche für nächstes Jahr wieder eine Reise im Hotel. Persönliche Ansprache von der Hotelleitung super.
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Lage mit Super Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Wir waren als Paar dort und haben ein Doppelzimmer mit Meerblick für 10 Tage gebucht. Für Raucher hat das Hotel in der Bar 3 Tische draussen mit einem Aschenbecher ausgestattet. Das ist für das raucherfeindliche Mallorca bemerkenswert und verdient Respekt!
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unvergesslicher Aufenthalt, sehr zu empfehlen!!!
Das Hotel besticht durch seine traumhafte Lage direkt am Meer. Die Zimmer bieten Meerblick und sind sehr geräumig, sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Kurze Wege in die Stadtmitte und der neuangelegte Weg zum Hafen direkt am Strand machen die Lage perfekt. Die Außenanlage mit großem Pool ist sehr gepflegt, der Pool wird täglich professionell gereinigt und die Böden gesäubert. Die Anlage um das Hotel ist geschmackvoll angelegt und in sehr gutem Zustand.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Urlaub! Wir haben uns super erholt.
Sehr gutes Hotel, das ganz in der Nähe der Son Moll Bucht liegt. Es ist ein sehr gut geführtes Hotel. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.