Sergej (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hervorragend und Vorzüglich
ein durch und durch vorzügliches und herrvorragendes Hotel! Unbedingt zu empfehlen. Es stimmt einfach ALLES! Ja mehr noch übertrifft alle Erwartungen! Top!!! Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist immer trotz beständigen Wechsels und Gaumenvielfalt ein purer Genuss! 5 Gänge Menüs! Unbedingt buchen!!! Waten gerne hier und komme gerne immer wieder! Danke!!!
Lea(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne! :)
Das Hotel ist nicht mehr das modernste, ABER alles andere stimmt!!! Sauberkeit, Freundlichkeit und das Ambiente im Serrano Palace Hotel ist einfach klasse.
Werner (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gemütliches und Stressfreies Hotel
Gemütliches überschaubares Hotel, mit einem schönen Ambiente. Sehr sauber in allen Bereichen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist eher durchschnittlich bis schlecht
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel … immer wieder gerne !
Das Hotel ist einfach „Spitze“. Die Hotelleitung, insbesondere Sabrina, sind sehr zuvorkommend, jeder Wunsch wird erfüllt. Die Zimmer und die Badezimmer sind sehr groß, der Service auf den Zimmer hervorragend, hier insbesondere „unser Zimmermädchen Carmen“ von der 3ten Etage. Die Sonnenterrasse auf der 4ten Etage …. ein Traum, ebenso der Saunabereich. Abgerundet wird das Ganze von einer super Küche, jeden Abend tolles Buffet, und zuvorkommende Kellner/innen, hier insbesondere Carmen und Anna. Wir sind 2 X im…
Karin und Herbert(71+)Deutschland
Siehe oben!!
Sehr nettes Personal an Rezeption und im Speisesaal. Tolles Essen in Auswahl und Geschmack. Alle sehr zuvorkommend und um Ihre Gäste bemüht. Schönes und gemütliches Ambiente im gesamten Hotel. Das Programm in der Bar sehr unterhaltsam und stimmungsvoll
Saskia(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Sehr freundlich und sehr zuvorkommend Personal, uns hat an nichts gefehlt. Man hat ohne Probleme immer Liegen bekommen. Wir hatte noch nie so einen entspannten Urlaub.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel in guter Lage
Toller Empfang beim Check in . Urlaub beginnt mit einem Glas Sekt zur Begrüßung. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber. Nicht top modern für uns aber OK. Wir hatten Standard Doppelzimmer auf der Nordseite. Buffet ist gut und es sollte für jeden was dabei sein. Es gibt fast immer fast alles :-) . Quasi brand gefährlich für die Waage. Auch hier sind die Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Parkplatz für Mietwagen muss man sich im Umkreis suchen. War an Ostern kein Problem. Im Sommer kann…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Teils sehr gut, teils enttäuschend.
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Service. Das Personal war ausnehmend freundlich. Kurze Wege zum Strand und der Uferpromenade.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2023
Beste Hotel
Super Hotel,die Zimmer sind groß, gemütlich, und sauber. Das Essen ist wirklich lecker und Erstklassig. Die Lage ist top,nicht weit von der Promenade, aber trotzdem ruhig gelegen. Es gibt absolut nichts zu meckern. Und abends die Animation ist schon Weltklasse. Die beste Queen Coverband ever da erlebt. Wirklich beste Hotel
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Klare Empfehlung!
Klasse Hotel mit super netten Personal, großen Zimmern und gutem Essen. Was will man mehr? Die Lage ist auch exzellent. Super geeignet für Strand und oder Partyurlaub. Trotz meiner sehr frühen Anreise war mein Zimmer sofort bezugsfertig(das war richtig klasse). 5 Sterne stehen dran und 5 Sterne sind drin :)