Oliver(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Hotel mit guter Lage und nettem Personal.
Sehr schönes Hotel in guter Lage und sehr freundlichem Personal. Das Hotel liegt sehr zentral, in einer Minute ist man am Strand. Ein Highlight ist auch die Dachterrasse.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder!!!!
Schönes Hotel mit toller Lage. Man fühlt sich gleich wohl. Hochwertige Ausstattung im klassischen Stil. Beste Erholung ist garantiert!!
Gertrud (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hervorragend - Personal, Essen und Lage
Das Personal ist überaus zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Die Hotelchefin Sabrina und alle anderen Mitarbeiter kümmern sich um einen so als wäre man bei ganz lieben Freunden.
Klaus Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel
In die Jahre gekommenes , aber trotzdem sauberes schönes Hotel. Guter Service, reichhaltiges Büfett wo man immer was leckeres zum Essen findet. Nettes und zuvorkommendes Personal.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel und Peronal in ausgezeichter Lage!
Hier wird jeder Gast behandelt wie ein König. Wir wurden jeden Tag persönlich begrüßt und fühlten uns rundum willkommen und erwünscht. Es war ein wunderschöner Aufenthalt. dem wir jeden weiterempfehlen können, der viel Wert auf freundliches Personal und schönes Ambiente legt. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und möchten uns nochmals herzlich bei allen Mitarbeitern für die schönen Tage bedanken.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Warmherziges Hotel, top geführte Anlage.
Man fühlt sich direkt wohl bei den ersten Kontakt mit dem sehr netten Angestellten. Ein warmherziges Hotel. Zwar nicht das neueste aber sehr Sauber und Top geführtes Hotel.
Heinz Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Serrano Palace - immer wieder
Ein tolles Hotel mit super Service in allen Bereichen und einer genialen Führung. Wundervolles Haus mit einem eigenen Charme. Danke Sabrina und Juan!!!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ziel erreicht- Erholung pur-gerne wieder!
Super LAge- sehr freundliches Personal- lecker Essen- entspannte Athmospäre- tolle Ausstattung, geflegte Aussenanlage; ansprechendes Abendprogramm
Kai(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen definitiv wieder!!
Wir haben uns absolut wohl gefühlt! Es gibt absolut nichts zu meckern. Jeder Wunsch wurde uns anstandslos erfüllt. Alle Mitarbeiter hatten stets immer ein Lächeln auf den Lippen. Super Lage, saubere Zimmer, nettes Personal und 1A Essen! Kurz und knapp: 100% Weiterempfehlung!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Volle Zufriedenheit
Sehr schönes Hotel. Ich komme wieder.Der Strand und die Lage ist super. Werde nächsten Sommer in das Gleiche Hotel gehen.Hoffe der Standard bleibt erhalten