Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Hotel mit guter Lage und nettem Personal.
Sehr schönes Hotel in guter Lage und sehr freundlichem Personal. Das Hotel liegt sehr zentral, in einer Minute ist man am Strand. Ein Highlight ist auch die Dachterrasse.
Sehr geschmackvoll eingerichtet, große Zimmer, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal! Sehr schöner Spabereich. Die von uns gebuchte Wanderreise war super organisiert mit einem tollen Guide und seinen KollegInnen. Jederzeit wieder!
Viele Möglichkeiten der Entspannung am Pool Sauna und die Sonnenliegen ansonsten
haben wir uns mit Spaziergängen an der Strandpromenade und auch mit Restaurant besuchen
den Tag verbracht.
Komfortables Hotel mit geräumigen, gut ausgestatteten Zimmern und sehr guter Küche. Aufmerksames Personal, schöner Liegebereich mit (ungeheiztem) Pool und Strandnähe. VIP-Bereich mit kleinem Pool auf dem Dach.
Wir hatten einen Wanderurlaub über Sonnenklar.tv gebucht,weil uns das Serrano Palace von einem früheren Urlaub bekannt war. Es liegt an einer kleinen Bucht mit herrlichem Sandstrand. Das Hotel entspricht einem 5 Sterne Standard hebt sich aber durch ein extrem herzliches und engagiertes Personal von anderen Hotels ab.
Eine tolle Wanderwoche im April 2023 in einem schönen Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service. Besonders möchten wir uns bei dem "guten Geist" des Hauses, Frau Sabrina, recht herzlich bedanken. Desweiteren bei den Wanderführern/in Manu, Antonia und Benny bedanken. Sie haben uns immer ans Ziel und auch wieder gut zurück ins Hotel gebracht. Wir kommen gerne wieder!!!!
Sehr tolles Wohlfühlhotel direkt am Strand mit schönem Pool und Essen sowie extra Dachterrasse zum Entspannen. Klasse Frühstück und Abendessen, alles frisch und lecker!
Das Personal ist überaus zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Die Hotelchefin Sabrina und alle anderen Mitarbeiter kümmern sich um einen so als wäre man bei ganz lieben Freunden.
In die Jahre gekommenes , aber trotzdem sauberes schönes Hotel. Guter Service, reichhaltiges Büfett wo man immer was leckeres zum Essen findet. Nettes und zuvorkommendes Personal.