Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
So nah am Meer und doch nicht überlaufen
Wer einen ruhigen Urlaub aber nicht allzu weit vom Geschehen sein möchte, ist hier perfekt aufgehoben. Für uns war es genau der richtige Ort um abschalten zu können.
Sarina(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hervorragendes Hotel
Das Hotel, die Angestellten, das Essen, die Strandlage aber vor allem der tolle Service von ALLEN war wirklich bemerkenswert. Vielen Dank liebes Serranoteam ❤️.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Eine erholsame Auszeit in Toplage
Top Lage an der Son Moll, sehr freundliche Mitarbeiter. Große Zimmer und Bäder,herrlicher Meerblick, sehr gute Küche, toller Spa Bereich
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Badeurlaub
Sehr ruhiges Hotel, in toller Lage, zum entspannen. Hervorragender Service… sehr sauber…toller Spa-Bereich…reichlich Auswahl beim Essen. Kommen gerne wieder.
Mark(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
bester Urlaub !
super gelegenes Hotel mit Meerblick , sehr sauber , freundliches Personal ,legeres Essen , vom Hotel aus kann man einiges unternehmen einfach Tip Top !
Jette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hervorragender Wanderurlaub an schöner Küste
Liebevolle Betreuung und freundliches Personal, sehr gutes Essen und angenehme Atmosphäre. Die Unterkunft ist sehr sauber, Lage des Hotels zentral an der Strandpromenade.
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlung von Herzen!
Tolles Hotel, super Service, leckeres Essen.Wir waren bereits zum 2. Mal dort und haben uns rundum wohl gefühlt. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Serrano Palace.Ein großes Lob und Dankeschön geht an die Hotelmanagerin Sabrina.
Maren Annett(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wieder einmal sehr schöne Zeit gehabt
Wie letztes Mal sehr schön Wellness bei DanaCare einfach toll Herzliches Personal Alles etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem in Ordnung
Ellen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schönes Hotel in toller Lage.
Sehr Freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer und Außenanlage. Essen gut und abwechslungsreich. Sehr viel Auswahl - vieles wird frisch zubereitet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr Gutes Hotel
Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Alles sauber sehr gepflegt sehr erholsam und ruhig. Werde bestimmt nochmal vorbei schauen.