Das Entree ist großzügig, hell, einladend gestaltet, man geht direkt zum Empfang, wo man mit offenen Armen und einem kleinen Getränk familiär begrüßt wird. Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben.
Das Hotel hat eine optimale Lage. Der Strand ist nur einen Katzensprung vom Hotel entfernt und lädt direkt zum Entspannen ein. Gleichzeitig kann man aber auch in wenigen Minuten den Hafen von Cala Ratjada erreichen, wo man neben zahlreichen Restaurants an der Strandpromenade auch diverse Eisdielen, kleine Souvenirläden oder andere Geschäfte findet. Noch einige Minuten weiter gibt es zudem eine kleine, windstille Bucht die aber immer gut besucht ist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Toller Service, große geräumige Zimmer, leckeres Essen, es fehlt an nichts, die Direktion ist super um die Gäste bemüht, man fühlt sich rundum wohl und willkommen, vielen Dank dem gesamten Team!
Das Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen. Es passt alles und das Personal und der Service ist super! Ich war vor ca. 20 Jahren das erste mal da und es ist nach wie vor sehr schön.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub pur
Sehr zu empfehlen! Noch nie waren wir in so einem freundlichen und liebevollen Hotel! Das komplette Personal ist unglaublich toll. War auf jeden Fall nicht unser letzter Besuch in diesem Hotel
Geräumiges Hotel mit wertiger Ausstattung in unmittelbarer Strandnahe zur Son Moll Bucht in Cala Rajada. Sehr freundliche und stets um das Wohl der Gäste bemühte Mitarbeiter innen. Ideal für Erwachsene.