Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub traumhaft schön
Wir reisen im Jahr einmal nach Mallorca. Im Serrano Palace waren wir zum 1. Mal. Es hat uns super gefallen, rundum alles prima. Für unseren Urlaub war alles ausreichend vorhanden , wir fühlten uns dort gut aufgehoben.
Jo(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
persönliche Aufmerksamkeit und gutes essen
Sehr schönes hotel, freundliches personal mit personlichen touch, sehr gutes essen und günstige Lage zum Strand und Boulevard von Cala Ratjada
Romy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen sehr gerne wieder. Genialer Service!
Wer Marmor und Granit im 90 er Jahre Stil liebt, ist hier genau richtig. Wer es puristisch mag sollte nebenan ins 4 Sterne Schwesternhotel „Son Mol“ gehen. Das Serrano ist gemütlich. Sehr schön gelegenes Hotel, direkt an der Son Mol und der Promenade. Da bisher alle die nach links liegende Promenade mit den Bars und Restaurants bis zum Hafen erwähnt haben, möchten wir auch den wunderschönen Weg nach rechts erwähnen, der an der felsigen Küste mit seinen tollen Buchen zum Spaziergang einlädt, wenn man Ruhe sucht.…
Lech(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel , hier fühlt man sich Wohl
Nähe zum Strand. Herzlich begrüßt!Total Familiär!!! Die Atmosphäre ist wunderbar Super Küche !!! Abend beste Unterhaltung!! Die Sympathische Frau aus ganze Cala Ratjada Sabrina begrüßt uns jeden Abend herzlich man fühlt sich wie zu Hause!Grosses Lob an ganzen Personal ! Wir sind sehr zufrieden und kommen immer wieder ! Hier ist alles perfekt 🤩
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kann man immer empfehlen waren schon öfters hier
Sehr schöne Lage direkt an der Son Moll Bucht immer nettes sehr hilfsbereites Personal gutes Essen leider schon etwas in die Jahre gekommen. Alles immer sehr sauber und ordentlich
Hugh(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wieder im Serrano Palace - Zufriedenheit pur
Das Serrano Palace Hotel ist ein 5-Sterne Haus, unmittelbar am Son Moll Strand gelegen. Ein ungewöhnliches Hotel - voller Charme und hoher Serviceorientierung und hoher Gästetreue.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Endlich wieder Serrano und wir werden wiederkommen
Nach rund zwei Jahren Corona-Zwangspause konnten wir endlich wieder in das Serrano Palace reisen. Wir wurden in keinster weise enttäuscht !!!
Joerg(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Zum 3. mal im Serrano Palace.
Sicher eines der besten Hotels in Cala Ratjada. Absolut empfehlenswert. Auch nach Jahren immer noch gut in Schuss. Das gesamte Personal macht einen super Job. Sehr viele Stammgäste und überwiegend Deutschsprachige Gäste. Am Pool hat man immer eine freie Liege gefunden. Cabanas kann man für 15€ für den ganzen Tag mieten. Sehr schön auch der Rooftop Pool. Zimmer sind etwas altmodisch, aber top sauber. Eine der wenigen Hotels wo 2 Liegen auf dem Balkon passen. Hatte allerdings etwas Pech mit dem Ausblick. Ein…
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr gut, zentral, lecker und empfehlenswert
Sehr schönes ***** Hotel der Serrano-Gruppe. Guter Ausgangspunkt für eine Woche perfekten abwechslungsreichen Urlaub.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel auch für Familien sehr empfehlenswert
Super tolles und nettes Personal, toller Umgang mit Kinder. Unsere 5 jährige nika war begeistert von der Hotel Chefin Sabrina. Gutes Essen und sehr schönes Ambiente. Sehr gepflegt und sauber. Danke für unseren ersten Familienurlaub zu dritt 🥰