Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Ses rotges cala ratjada
Wer Ruhe sucht ist hier richtig ,toller Garten zum Frühstücken,
niko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Außen oh, innen oh je
Gute Lage und sehr idyllisches Hotel mit freundlichem Personal. ABER man wird leider vom Muff erschlagen, wenn man hineinkommt. Mit ein paar kleinen Renovierungen innen, könnte man den Charme erhalten, aber etwas weniger Teppich und Polsteratmosphäre vermitteln. Hygienisch und optisch eher zeitgemäß. Beim gebuchtem Frühstück würde ich mir zumindest auch ein Ei dazu wünschen ohne Extrakosten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mein liebstes Hotel für vollkommene Entspannung
Alles. Der Stil, der Charme, der schöne Garten mit den Tischen. Die kühlen Fliesen in den Zimmern. Die Erdung.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Schönes idyllisches Hotel
Super Hotel an guter Lage. Viele verschiedene Strände in unmittelbarer Nähe erreichbar. Würden wieder buchen
Ann(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Kleines Hotel in Ratjada
Süßes kleines Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis! Es ist zwar älter aber es war sehr sauber und zentral gelegen. Das Personal war sehr freundlich und wir konnten den Parkplatz nutzen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr tolle Lage , super Preis Leistung und sehr sauber. Das Frühstück ist zu empfehlen, leider gibt es kein Abendessen mehr… Restaurant leider geschlossen
Kamjar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
in Ordnung
War alles In Ordnung alles was beschrieben war auch vorhanden und funktionierte einwandfrei
Attila(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
gute Lage
Alles in allem ein gutes Hotel. Der Garten ist schön der Service in Ordnung. Die Zimmer sind in einem alten stil gehalten.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ses Rotges, das etwas andere Hotel in Cala Ratjada
Eine Oase der Ruhe in einem lebhaften Ort. Schon beim ersten Eindruck sieht man den Unterschied zu den "modernen" Hotel. Es ist halt ein altes Herrenhaus mit dem entsprechenden Flair. Für uns ist DAS Hotel in Cala Ratjada.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes, uriges Hotel im französischen Stil!
Süßes charmantes französisch angehauchtes Hotel in 3. Reihe in Cala Ratjada. Netter Charme und wirklich urig mit sehr nettem Personal!