Tolles Personal, tolle Lage, soooo sauber! Tägliche Reinigung und frische Handtücher. Preis sehr gut für New York. Rund um viele Cafes und Plätze zum Frühstücken. 5 Minuten zu Fuß zum Grand Central, von wo aus man mit der U-Bahn überall hinkommt. 10 Minuten bis zur 5th Avenue. Ich würde empfehlen !!!!
Großartige Lage! Ein Hotel im Zentrum von Manhattan, in der Nähe der beliebtesten Sehenswürdigkeiten. Toller, freundlicher Service. Die Zimmer sind sehr komfortabel, die Badezimmer immer sauber. Die Zeit im Seton Hotel war absolut fantastisch. Ich empfehle diesen Ort von ganzem Herzen!
Wir waren nicht zufrieden mit dem Aufenthalt im Seton. Zimmer dunkel, klein und abgekommen, das Bett sehr klein und total unbequem, vollig anders als auf den Fotos gezeigt. Zu teuer fur das was man bekommt.
Saubere, zweckmäßige Unterkunft in Top-Lage. Viele Sehenswürdigkeiten, aber auch die Flughafenbusse sind von diesem Hotel aus fußläufig schnell zu erreichen. Frühstücksmöglichkeiten gleich um die Ecke.
Das Hotel hat für New York die perfekte Lage! Das Hotel liegt paar Meter von der Grand Central Station weg. Der Times Square ist ebenfalls in unter 10 Minuten zu erreichen. Der Flughafen Shuttle hat seine Station einen Block weiter weg und ist somit auch super zum Hotel gelegen. Das Personal ist super freundlich gewesen! Das Zimmer ist zwar sehr klein für 2 Personen allerdings war es super ordentlich und sehr sauber! Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und frische Handtücher und Shampoo zur Verfügung gestellt! Die…