Marion (56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Perfekt gelegen mit wunderbarem Hotelgefühl
Ich bin als Gebietsbetreuerin unterwegs. Ich schätze das unkomplizierte buchen, die Hotelgarage, die schönen, geschmackvoll eingerichteten Zimmer. MEGA Frühstück mit nettem Personal das seines gleichen sucht!!!
Marieke(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service. Super, ein 10!!!
Ein Hotel, in dem einfach alles stimmte. Ein Hotel, in das wir gerne zurückkehren werden. Es war sehr gut und wir konnten unsere Reise erholt fortsetzen. Toll, dass man das Frühstück als Lunchpaket mitnehmen konnte. Eine glatte Zehn!
Johann (51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Da komme ich gerne wieder
Gute Lage, Parkplätze und Tiefgarage für Hotelgäste kostenfrei. Sehr gutes Restaurant im Haus und schöne geräumige Zimmer, zum Wohlfühlen.

Eva(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Warmes und nettes Hotel
Sehr gepflegt, das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmern sind gut ausgestattet und vor allem ist es schön warm im ganzen Hotel.
Franz(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswertes Hotel nahe der Autobahnabfahrt.
Mit Motorradfreunden vier Nächte im Hotel verbracht. Sehr gute Ausgangslage für Touren nach Italien und Slowenien und Kärnten. Tiefgarage für Motorräder.Sehr freundlicher Empfang. Zimmer geräumig und sauber, sehr angenehme Betten.
Hannes(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top-Lage, freundliches Personal, gutes Frühstück!
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr gutem Frühstück und einem ausgezeichneten Restaurant. Gute Erreichbarkeit, Ausreichend Parkplätze und einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Perfekt für kurze Aufenthalte in Villach.
Elisabeth (51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Außergewöhnliches Hotel mit traumhaften Restaurant
Wir lieben das Hotel Seven. Das Haus ist wunderschön eingerichtet, und das gesamte Team im Restaurant, als auch im Hotel ist außergewönlich aufmerksam. Egal was im Restaurant serviert wird, es schmeckt fantastisch, und auch das Frühstücksbuffet ist eine kulinarische Offenbarung. Von uns wurde das Hotel das erste Mal nach einer langen Italienreise zufällig am Heimweg entdeckt, und mittlerweile ist es für uns ein absoluter Pflichttermin. Sowohl wenn wir in den Urlaub fahren, als auch am Heimweg.
Karin(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr angenehmes Hotel mit perfektem Service
Die Zimmer sind sehr schön, sogar ein eigenes tolles Hundebett hat unser Hund bekommen. Das Frühstück und das Essen generell ist ein Traum. Auch sehr schöne Weihnachtsdeko, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Und die Lage direkt bei der Autobahnabfahrt ist auch sehr genial. Und in den Zimmern ist es trotzdem nicht laut. Alles perfekt. Super Preis Leistung Verhältnis. Wir können es nur weiterempfehlen.
erika(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Freundinnenurlaub der Extraklasse
Alles perfekt. Von der Buchung bis zur Heimreise war alles einfach nur perfekt. Sehr freundliches Personal und das Essen und das Frühstück sensationell.
Brigitte(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nie mehr wieder
Mitarbeiter:innen gehören dringend geschult, sehr unfreundlich, Essen zumindest in der Halbpension lässt zu wünschen übrig. Keine Nachspeise dabei, eher generell durchschnittliches Essensangebot, alles in Allem unzufriedenstellend