Sehr schönes 5 Sterne Hotel. Freundliches, hilfsbereites Personal. Im Hotel fanden noch bauliche Saisonvorbereitungen statt (Poolbar). Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Meerblick, was sich unbedingt gelohnt hat. Toller Blick aufs Meer, großes Zimmer, großes Bad. Auf Wunsch wurde das Zimmer täglich aufgeräumt und frische Handtücher gebracht. Frühstück und Abendessen gab es jeweils in Büffetform. Es gab eine große Auswahl an vorzüglichen Speisen. Eine wahre Freude. Das Hotel hat einen Indoor-Pool, Fitness-Raum und…
Sehr schönes Hotel mit einer schönen Aussicht. Guter Service , tolles Personal tolles Essen. Für eine Reise nach Altea würde ich dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Sehr schönes Hotel mit sehr guten Service - kleine Mängel werden sofort behoben.
Das Abendbuffet ist sehr zu empfehlen!
Menüwahl ist leider kein Ersatz!
Angenehmes Hotel mit schöner Poollandschaft. Ruhige Atmosphäre. In der Vorsaison im Mai empfehlenswert. Die Beduftung im Lobbybereich war mir zu intensiv.
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, super Frühstücksbuffet. Etwas außerhalb von Altea. Leider kein Tennis und keine Gymnastik/Aerobic wie angegeben. Auch kostet der gesamte Spabereich extra.