Reinhold(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach einmal anders als im Hotel (sehr schön).
Sehr schöner Kibbutz, einmal ein Erlebnis für sich. Jederzeit wieder. Der Kibbutz liegt in einer traumhaften Umgebung.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Übernachtung in einem Kibbutz - positive Erfahrung
Für eine Übernachtung in einem Kibbutz empfehlenswert. Die Zimmer sind über verschiedene zweistöckige kleine Häuser verteilt. Die kleinen Häuser liegen in einer sehr gepflegten Gartenanlage. Das Ganze hat den Charme einer Jugendherberge.
Ushi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Etwas zu weit abgelegen
Klassisches Kibbutzgästehaus mit einfachen Zimmern, aber schlecht mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Würde Kibbutz Degania B eindeutig vorziehen

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Einmal reicht mir vollauf!
Eine bessere Jugendherberge...wem es gefällt...mir NICHT! Freizeitaktivitäten gleichen einem Kleingarten Verein! (habe nichts gegen Kleingarten Verein!)
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr angenehmes Hotel mit schöner Gartenanlage
Ein großer Pool, aber leider ungünstige Öffnungszeiten, Zimmer geräumig und gut ausgestattet mit Miniküche. Sehr schöne Umgebung, viele Sitzmöglichkeiten, sehr schöne Gartenanlage, der Speisesaal erinnert an eine große Betriebskantine, aber trotzdem ganz gutes Essen, typisch Kibbuz irgendwie.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Ein Kibbutz wie aus dem Bilderbuch
Zunächst war ich etwas skeptisch - ein Kibbutz! Ich war aber angenehm überrascht. Die Zimmer waren blitzsauber, die Klima-Anlage hat einwandfrei funktioniert und der Preis für die Lage - ideal für Ausflüge rund um den Kinnereth (See Genezareth) - einfach unschlagbar. Wir reisten an einem Freitag an, d. h. wir hatten Gelegenheit, mit den Kibbutzim im Gemeinschaftsraum zu essen. Es gab ein schönes Buffett und ein paar Familien haben die Freitag-Abend-Zeremonie zum Shabbat-Beginn vollzogen, was sehr interessant für…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Landwirtschaftliche und großes Kibbutz
Das Kibbutz liegt am Südrand des Sees Genzareth und ist ein Kibbutz, der Landwirtschaft betreibt. In unmittelbarer Nähe zu den Gästehäusern gibt es Kuhställe, was manchmal für Landluft sorgt.Das Gelände ist sehr groß und weitläufig. Auf dem Gelände befindet sich auch ein Museum sowie natürlich die Wohnanlage der Bewohner mit kompletter Infrastruktur (Kindergarten, Wäscherei etc.) Wir haben Holländer, Amerikaner und natürlich Isrealis gehört. Auch in diesem Kibbutz gilt: Ab 7 Uhr ist die Nacht vorbei und es ist…