Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zentrales und bezahlbares Hotel
Sehr zentrale Lage im Central Business District. Im EG und OG befinden sich Pub und Restaurant. Darüber sind die Zimmer. Die Sauberkeit war ok. Das Bad leider sehr klein. Trotz Baustelle vor der Nase (U-Bahn) und Zentrumslage unerwartet ruhig.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Eingeschränkt empfehlenswert
Günstiges Hotel in guter Lage in Auckland. An das Hotel ist eine Bar angeschlossen, vielleicht auch eher anders herum. Denn die Bar ist uneingeschränkt zu empfehlen das Hotel jedoch nicht. Trotzdem ist das Hotel für einen Kurzen Aufenthalt (1-2 Nächte) akzeptabel.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zentrale Lage, aber Zimmer nicht gut.
Zentrale Lage, aber das waren dann auch die Vorzüge. Das alte Haus ist äußerlich hübsch, Lokal und Bar im Erdgeschoss und der ersten Etage scheinen aber das Hauptaugenmerk des Betreibers zu sein, der Hotelbetrieb scheint eher nebenbei zu laufen.

Nick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Brauereihotel im Zentrum von Auckland
Zentral gelegen, ca. 5min zu Fuß zum Fährhafen. Kleine, eher spartanisch eingerichtete Zimmer. Eigene Brauerei mit Bar im Haus. Zahlreiche Restaurants in der Umgebung.
Eberhard Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nicht empfehlenswertes Hotel
Das Shakespeare Hotel hat Charme , aber die Sauberkeit in den Zimmern lässt sehr zu wünschen übrig. Teppichboden schmutzig, alte Vorhänge, uralte Fenster, alter Fernseher. Viel Lärm von außerhalb, vor allem am Wochenende bis nach 4 Uhr morgens. Sonst laute Fußgängerampel fast jede Minute.
Maria Alejandra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Aussen hui, innen pfui.
Das Äussere des Hotels macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Die Zimmer sind jedoch ziemlich heruntergekommen. Alles ist alt, Ausnahme das Bad.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zentrales, denkmalgeschütztes, individuelles Hotel
Wir hatten dieses Hotel für 1 Nacht gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen als erstes eine kleine Brauerei-Führung, da an diesem Tag gebraut wurde. Man muß wissen, dieses Hotel besitzt die kleinste Brauerei Neuseelands. Leider besitzt dieses Hotel keinerlei Aufzug, aber der freundliche Mann an der Rezeption hat mir den Koffer hoch getragen. Unser Schnäppchen-Zimmer war sehr klein und einigermaßen sauber, gleiches gilt für das Badezimmer. Das Hotel liegt sehr…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr zentrales Stadthotel mit sehr gutem Preis
Tolle Lage mitten in Auckland. Ruhige Zimmer mit Minibalkon und Minibar. Sehr nettes Personal welches 24h an der Bar zur Verfügung steht.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Unbedingt das Hausgebraute Bier probieren
Leider haben wir nur wenige Stunden im Shakespeare Hotel in Auckland verbringen können, da wir erst sehr spät in Auckland angekommen sind. Es passte jedoch sehr gut, dass an das Hotel noch ein Pub mit BRauerei angeschlossen ist. Dadurch konnten wir noch gegen 2:00 Uhr nachts einchecken und noch ein leckeres Bier der Hausbrauerei genießen. Unser Zimmer war in der obersten Etage des Gebäudes. Da es keinen Fahrstuhl gibt, war das noch ein kleinerer Kraftakt. Das Zimmer war etwas klein, passte aber ansonsten in…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gute Lage und das wars dann auch
Wir waren jetzt zweimal hier auf Hin- und Rückweg. Beide Male in verschiedenen Dachzimmern. Zimmer sind das eigentlich nicht, sehr klein, man kann sich so gerade um das Bett herum bewegen. Sehr abgewohnter Zustand. Die Bäder sind stark renovierungsbedürftig, ganz schön abgeschrabbelt. Bilder lade ich noch hoch. Hier kommen wir nicht mehr hin. https://www.tripadvisor.de/ShowUserReviews-g255106-d662141-r334809069-Shakespeare_Tavern_Hotel-Auckland_North_Island.html#